Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рассудите

Рекомендуемые сообщения

Вот это поворот. Не чистый продавец, так и запишем

Еще раз напишу, если чтото дорогое, попробуйте найти гаранта, здесь тема есть специальная, мне люди уже помогали от туда. Потом меньше проблем

:peel: сцену для себя

пока 143+

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

до сих пор него могу как можно продать усилитель в котором нет половину деталей, и утверждать что я сам его сломал ......у человека просто нет совести .......

fen0men_77rus сказал:
в рейтинг не шлёпнул ему, Мих?

Сабы пролежали год потом при продаже дефекты выявил , на что получил в оттвет ,что то типа я сам не заметил и то что это с завода так . Я продал сабы эти и забил болт на этого гандона . Хотя нужно было в репу минус сделать , но я не думал что он опустится до такого и усь без деталей продавать будет под видом нового, а по разговору вроде адекватный, куда мир катиться???

Изменено пользователем mix_up

Минусанул гандону и в репу и в рейтинг продавца , бумеранг говна прилетит тогда когда его не ждёшь . А в ментовку бестолку писать они нормальные дела раскрывать не хотят , а мелочи то темболее

Sanya Gold сказал:
минусанул,гнать таких с форума

я только за,только усилитель под вопросом смогут или нет его воскресить ....попал я на 25тр.....пипец

б

александр007 сказал:
я только за,только усилитель под вопросом смогут или нет его воскресить ....попал я на 25тр.....пипец

б

че за усил?

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Joker72 сказал:
че за усил?

альп ф4....половину нет запчастей,знаю что диода,транзюки, итд......

александр007 сказал:
альп ф4....половину нет запчастей,знаю что диода,транзюки, итд......

Такая редкая вещь? Можно поискать владельцев таких усей, попросить сфотографировать внутрянку, можно обратится в поддержку Альпу и описать ситуацию, сфотографировать места отсутствующих деталей...

vast сказал:
Такая редкая вещь? Можно поискать владельцев таких усей, попросить сфотографировать внутрянку, можно обратится в поддержку Альпу и описать ситуацию, сфотографировать места отсутствующих деталей...

Спасибо за совет , наверное так и зделаю

Добрый вечер, продавец все ещё молчит не идёт на контакт, милиция тоже самое, прошу админов перенести тему в машейнечество ...

Изменить тему ,,, Lu Kan

александр007 сказал:
до сих пор него могу как можно продать усилитель в котором нет половину деталей, и утверждать что я сам его сломал ......у человека просто нет совести .......

нет деталей:biggrin:,могут и еще как,могут просто получать денежку и всё!

в апреле попал снова,на этот раз пошел к полицаям с заявой,с того времени нет ответа...

НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ОРГАНЫ,ПРОВЕРЯЙТЕ САМИ!

Самое интересное этот гандо.....: досих пор здесь продаёт ... Как не в чем бывало .....скоро должна повестка ему прийти .... А том будет видно что и как

тоже минусанул ему. если и продаю что то и есть какие то дефекты или бока, сразу предупреждаю покупателя! и в итоге все всегда знают, и все проходит отлично)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...