fair_lord1987 Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Вот это поворот. Не чистый продавец, так и запишем Еще раз напишу, если чтото дорогое, попробуйте найти гаранта, здесь тема есть специальная, мне люди уже помогали от туда. Потом меньше проблем :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Надо в репу минусить за такое поскудство... http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=9940 DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 до сих пор него могу как можно продать усилитель в котором нет половину деталей, и утверждать что я сам его сломал ......у человека просто нет совести ....... Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) в рейтинг не шлёпнул ему, Мих? Сабы пролежали год потом при продаже дефекты выявил , на что получил в оттвет ,что то типа я сам не заметил и то что это с завода так . Я продал сабы эти и забил болт на этого гандона . Хотя нужно было в репу минус сделать , но я не думал что он опустится до такого и усь без деталей продавать будет под видом нового, а по разговору вроде адекватный, куда мир катиться??? Изменено 18 мая, 2016 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Минусанул гандону и в репу и в рейтинг продавца , бумеранг говна прилетит тогда когда его не ждёшь . А в ментовку бестолку писать они нормальные дела раскрывать не хотят , а мелочи то темболее Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 минусанул,гнать таких с форума Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 минусанул,гнать таких с форума я только за,только усилитель под вопросом смогут или нет его воскресить ....попал я на 25тр.....пипец б Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 я только за,только усилитель под вопросом смогут или нет его воскресить ....попал я на 25тр.....пипец б че за усил? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 че за усил? альп ф4....половину нет запчастей,знаю что диода,транзюки, итд...... Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 альп ф4....половину нет запчастей,знаю что диода,транзюки, итд...... Такая редкая вещь? Можно поискать владельцев таких усей, попросить сфотографировать внутрянку, можно обратится в поддержку Альпу и описать ситуацию, сфотографировать места отсутствующих деталей... Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Такая редкая вещь? Можно поискать владельцев таких усей, попросить сфотографировать внутрянку, можно обратится в поддержку Альпу и описать ситуацию, сфотографировать места отсутствующих деталей... Спасибо за совет , наверное так и зделаю Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Добрый вечер, продавец все ещё молчит не идёт на контакт, милиция тоже самое, прошу админов перенести тему в машейнечество ... Изменить тему ,,, Lu Kan Ссылка на комментарий
aleks342 Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 до сих пор него могу как можно продать усилитель в котором нет половину деталей, и утверждать что я сам его сломал ......у человека просто нет совести ....... нет деталей,могут и еще как,могут просто получать денежку и всё! в апреле попал снова,на этот раз пошел к полицаям с заявой,с того времени нет ответа... НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ОРГАНЫ,ПРОВЕРЯЙТЕ САМИ! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Самое интересное этот гандо.....: досих пор здесь продаёт ... Как не в чем бывало .....скоро должна повестка ему прийти .... А том будет видно что и как Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 тоже минусанул ему. если и продаю что то и есть какие то дефекты или бока, сразу предупреждаю покупателя! и в итоге все всегда знают, и все проходит отлично) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти