Тартынский Андрей Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Всем салам. Купил себе новую Короллу , машина на гарантии да и вообще уже не хочется вкидывать денег. Ваз 2114 продавать не буду но и музыку в ней оставлять тоже не буду , смысла не вижу , продам музыку пусть приносит радость кому это нужно. Но и без музыки оставлять не хочу , т.к ездить на ней буду редко. Все продаю на блюзе. Пока в голову приходит только взять один четырех канальник типо иволги 1004 , два канала на саб, два на фронт Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Тартынский Андрей сказал: Всем салам. Купил себе новую Короллу , машина на гарантии да и вообще уже не хочется вкидывать денег. Ваз 2114 продавать не буду но и музыку в ней оставлять тоже не буду , смысла не вижу , продам музыку пусть приносит радость кому это нужно. Но и без музыки оставлять не хочу , т.к ездить на ней буду редко. Все продаю на блюзе. Пока в голову приходит только взять один четырех канальник типо иволги 1004 , два канала на саб, два на фронт вот те здрасте !!:shok: собирал, собирал ... :unknown: ну раз так, имхо: ГУ+2-ка; 2-кан+саб. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Тимашевск Красн.кр. сказал: вот те здрасте !!:shok: собирал, собирал ... :unknown: ну раз так, имхо: ГУ+2-ка; 2-кан+саб. Clarion 1001A думаю оставить , смысл его продавать . Его на вч, и взять один мощный 4х канальник, два канала на миды и два на саб мостом Вот продаю кларика 778 за 8 тыс, не покупают , так и что брать на замену не понимаю Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Тартынский Андрей сказал: Clarion 1001A думаю оставить , смысл его продавать . Его на вч, и взять один мощный 4х канальник, два канала на миды и два на саб мостом Вот продаю кларика 778 за 8 тыс, не покупают , так и что брать на замену не понимаю воПщем, ВСЕ ОСТАВЛЯЙ, да и все !!:biggrin: ... и кроме шуток - тоже. ненужное продать всегда успеешь Тартынский Андрей сказал: Вот продаю кларика 778 за 8 тыс, не покупают ... я первый за 7 брал - пошарпаный - дороговато. второй (на полке пока) - за 4.5 - чуть получше, но без пульта. твой в каком состоянии?? Изменено 10 мая, 2016 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Тимашевск Красн.кр. сказал: воПщем, ВСЕ ОСТАВЛЯЙ, да и все !!:biggrin: ... и кроме шуток - тоже. ненужное продать всегда успеешь я первый за 7 брал - пошарпаный - дороговато. второй (на полке пока) - за 4.5 - чуть получше, но без пульта. твой в каком состоянии?? Мой в хорошем состоянии Полный комплект Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Тартынский Андрей сказал: Мой в хорошем состоянии Полный комплект ну думаю, что цена норм. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Думаю на миды поставить альфард HW650 и на вч арканы Вч от Clarion 1001A На миды pioneer d800 ( его продавать не буду ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти