Тартынский Андрей Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Всем салам. Купил себе новую Короллу , машина на гарантии да и вообще уже не хочется вкидывать денег. Ваз 2114 продавать не буду но и музыку в ней оставлять тоже не буду , смысла не вижу , продам музыку пусть приносит радость кому это нужно. Но и без музыки оставлять не хочу , т.к ездить на ней буду редко. Все продаю на блюзе. Пока в голову приходит только взять один четырех канальник типо иволги 1004 , два канала на саб, два на фронт Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Всем салам. Купил себе новую Короллу , машина на гарантии да и вообще уже не хочется вкидывать денег. Ваз 2114 продавать не буду но и музыку в ней оставлять тоже не буду , смысла не вижу , продам музыку пусть приносит радость кому это нужно. Но и без музыки оставлять не хочу , т.к ездить на ней буду редко. Все продаю на блюзе. Пока в голову приходит только взять один четырех канальник типо иволги 1004 , два канала на саб, два на фронт вот те здрасте !!:shok: собирал, собирал ... :unknown: ну раз так, имхо: ГУ+2-ка; 2-кан+саб. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 вот те здрасте !!:shok: собирал, собирал ... :unknown: ну раз так, имхо: ГУ+2-ка; 2-кан+саб. Clarion 1001A думаю оставить , смысл его продавать . Его на вч, и взять один мощный 4х канальник, два канала на миды и два на саб мостом Вот продаю кларика 778 за 8 тыс, не покупают , так и что брать на замену не понимаю Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Clarion 1001A думаю оставить , смысл его продавать . Его на вч, и взять один мощный 4х канальник, два канала на миды и два на саб мостом Вот продаю кларика 778 за 8 тыс, не покупают , так и что брать на замену не понимаю воПщем, ВСЕ ОСТАВЛЯЙ, да и все !!:biggrin: ... и кроме шуток - тоже. ненужное продать всегда успеешь Вот продаю кларика 778 за 8 тыс, не покупают ... я первый за 7 брал - пошарпаный - дороговато. второй (на полке пока) - за 4.5 - чуть получше, но без пульта. твой в каком состоянии?? Изменено 10 мая, 2016 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 воПщем, ВСЕ ОСТАВЛЯЙ, да и все !!:biggrin: ... и кроме шуток - тоже. ненужное продать всегда успеешь я первый за 7 брал - пошарпаный - дороговато. второй (на полке пока) - за 4.5 - чуть получше, но без пульта. твой в каком состоянии?? Мой в хорошем состоянии Полный комплект Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мой в хорошем состоянии Полный комплект ну думаю, что цена норм. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Думаю на миды поставить альфард HW650 и на вч арканы Вч от Clarion 1001A На миды pioneer d800 ( его продавать не буду ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти