Владимир Тымчук Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Помогите выбрать саб Ссылка на комментарий
Владимир Тымчук Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Помогите определиться какой выбрать саб. Бюджет не большой по этому б /у, остановился на JBL CS1204B родной короб и Alpine. SBE 1243 короб закрытый самодельный. Номинальная в обоих полов 250 Вт. Усь выбрал Блаупункт 275 тож б/у( сегодня хочу купить). И еще вопрос - хватит мне этого усилка только для саба? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 железки конечно прямо скажем боль. Давай лучше бюджет озвучь максимальный? Gorky Style Ссылка на комментарий
Владимир Тымчук Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 2500 грн -) знаю что мало, но все что могу... Ссылка на комментарий
Сергей Тяглов Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 У меня jbl. Этот, только 10-ка. Играет так себе, там правда на 10-ке номинал 125 вроде. Алпайн больше этот понравился, когда слушал, просто jbl на халяву достался, а так советовали блин jbl в другой короб впихнуть и сказали заиграет Ссылка на комментарий
Владимир Тымчук Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Задам еще вопрос, какой усилитель выбрать Блаупункт 275 или Power Acoustik OV4-800 ( правда на фото потертый и каналы какие-то ржавые - есть ли это проблемой?). Второй четырех канальный и по мощнее будет правда стремный какой-то и плюс коментов в инете найти не могу , а первый новый почти ( со слов владелеца). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти