Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с БМВ Е39

Afigenai*

Рекомендуемые сообщения

А я БП на 2х15 в 39 кузов хочу замутить . Надо посчитать влезет или нет, через проем багажника. Или придется тогда 2 отдельных фи делать

то Afigenai*

Прикинул на листе бумаги: при 2-х Эрках "15 у тебя получится только ЗЯ (для портов места нет :unknown:). Тогда длинну можно сократить с 60 см примерно до 40-45 см (размеры внешние).

Всетаки :scratch_one-s_head: подумай насчет 2*1243/1223 :flag_of_truce:

Нормально делай - нормально будет :cool1:

то Afigenai*

Прикинул на листе бумаги: при 2-х Эрках "15 у тебя получится только ЗЯ (для портов места нет :unknown:). Тогда длинну можно сократить с 60 см примерно до 40-45 см (размеры внешние).

Всетаки :scratch_one-s_head: подумай насчет 2*1243/1223 :flag_of_truce:

Да, об этом я тоже только вчера задумался. Походу буду делать ЗЯ и не парится с потерей 3дБ, в машине для повседнева. Я думаю в ЗЯ получу более 140дБ, а для повседнева - это отлично.

Да, об этом я тоже только вчера задумался. Походу буду делать ЗЯ и не парится с потерей 3дБ, в машине для повседнева. Я думаю в ЗЯ получу более 140дБ, а для повседнева - это отлично.

Вот это уже интересней :good: . Но почему именно ЗЯ :unknown: ?

Учитывая монтажные размеры можно запилить и ФИ.

А еще можно ставить спасибки !!! :yahoo:

Вот это уже интересней :good: . Но почему именно ЗЯ :unknown: ?

Учитывая монтажные размеры можно запилить и ФИ.

А еще можно ставить спасибки !!! :yahoo:

Можно, но пока что выбираю лучший вариант. Подскажи как лучше сделать ФИ, если динамики направить в салон, 38см х 2 дина=76см +2см с каждой стороны мдф=80см, места для ФИ совсем нет. А в багажник его толку делать нету.

Можно, но пока что выбираю лучший вариант. Подскажи как лучше сделать ФИ, если динамики направить в салон, 38см х 2 дина=76см +2см с каждой стороны мдф=80см, места для ФИ совсем нет. А в багажник его толку делать нету.

сделай две 12-ки в ФИ ...

DC Audio. 150+ седан. 30hz

Столько цифр сразу моя память не воспринимает (я сегодня :drinks:), надо начертить, посчитать и еще раз хорошенько :scratch_one-s_head: подумать.

- Внешние размеры вроде 80 см (ширина) * 42 см (высота) * до 60 см (длинна).

Ушел думать ::new_russian::

сделай две 12-ки в ФИ ...

Есть 15" по хорошей цене. Как мне сказали что лучше будет играть 2х15" в ЗЯ, чем 2x12" с ФИ. Но я хочу сделать 15 с ФИ. Как говорится мы лёгких путей не ищем.

Есть 15" по хорошей цене. Как мне сказали что лучше будет играть 2х15" в ЗЯ, чем 2x12" с ФИ. Но я хочу сделать 15 с ФИ. Как говорится мы лёгких путей не ищем.

:hi: Начну с того, что считал размеры короба с 2*12 и ФИ можно заморочится/поизвращаться, но ИМХО на повседнев 2*15 в ЗЯ :good: ::hair::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...