SoundOff Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А я БП на 2х15 в 39 кузов хочу замутить . Надо посчитать влезет или нет, через проем багажника. Или придется тогда 2 отдельных фи делать Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 то Afigenai* Прикинул на листе бумаги: при 2-х Эрках "15 у тебя получится только ЗЯ (для портов места нет :unknown:). Тогда длинну можно сократить с 60 см примерно до 40-45 см (размеры внешние). Всетаки :scratch_one-s_head: подумай насчет 2*1243/1223 :flag_of_truce: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Afigenai* Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 то Afigenai* Прикинул на листе бумаги: при 2-х Эрках "15 у тебя получится только ЗЯ (для портов места нет :unknown:). Тогда длинну можно сократить с 60 см примерно до 40-45 см (размеры внешние). Всетаки :scratch_one-s_head: подумай насчет 2*1243/1223 :flag_of_truce: Да, об этом я тоже только вчера задумался. Походу буду делать ЗЯ и не парится с потерей 3дБ, в машине для повседнева. Я думаю в ЗЯ получу более 140дБ, а для повседнева - это отлично. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Да, об этом я тоже только вчера задумался. Походу буду делать ЗЯ и не парится с потерей 3дБ, в машине для повседнева. Я думаю в ЗЯ получу более 140дБ, а для повседнева - это отлично. Вот это уже интересней :good: . Но почему именно ЗЯ :unknown: ? Учитывая монтажные размеры можно запилить и ФИ. А еще можно ставить спасибки !!! :yahoo: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Afigenai* Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот это уже интересней :good: . Но почему именно ЗЯ :unknown: ? Учитывая монтажные размеры можно запилить и ФИ. А еще можно ставить спасибки !!! :yahoo: Можно, но пока что выбираю лучший вариант. Подскажи как лучше сделать ФИ, если динамики направить в салон, 38см х 2 дина=76см +2см с каждой стороны мдф=80см, места для ФИ совсем нет. А в багажник его толку делать нету. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Можно, но пока что выбираю лучший вариант. Подскажи как лучше сделать ФИ, если динамики направить в салон, 38см х 2 дина=76см +2см с каждой стороны мдф=80см, места для ФИ совсем нет. А в багажник его толку делать нету. сделай две 12-ки в ФИ ... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Можно, но пока что выбираю лучший вариант. Подскажи как лучше сделать ФИ, если динамики направить в салон, 38см х 2 дина=76см +2см с каждой стороны мдф=80см, места для ФИ совсем нет. А в багажник его толку делать нету. Столько цифр сразу моя память не воспринимает (я сегодня :drinks:), надо начертить, посчитать и еще раз хорошенько :scratch_one-s_head: подумать. - Внешние размеры вроде 80 см (ширина) * 42 см (высота) * до 60 см (длинна). Ушел думать ::new_russian:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Afigenai* Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 сделай две 12-ки в ФИ ... Есть 15" по хорошей цене. Как мне сказали что лучше будет играть 2х15" в ЗЯ, чем 2x12" с ФИ. Но я хочу сделать 15 с ФИ. Как говорится мы лёгких путей не ищем. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Есть 15" по хорошей цене. Как мне сказали что лучше будет играть 2х15" в ЗЯ, чем 2x12" с ФИ. Но я хочу сделать 15 с ФИ. Как говорится мы лёгких путей не ищем. :hi: Начну с того, что считал размеры короба с 2*12 и ФИ можно заморочится/поизвращаться, но ИМХО на повседнев 2*15 в ЗЯ :good: ::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти