МихаилКалуга Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Хочу установить СЧ динамики и рупора из самых бюджетных. Модели для сравнения -ALPHARD HANNIBAL X6С -ALPHARD HANNIBAL X6L -URAL AS-D165 ARMADA -EDGE EDPRO65G-E4 -URAL AS-DB165S -Magnum MLW 6.5-4SM ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ! Какая из этих моделей лучше подойдет или может другие варианты? В живую их не слышал((( Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 teac m654 + рупора Alphard machete mt-30 поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Хочу установить СЧ динамики и рупора из самых бюджетных. Модели для сравнения -ALPHARD HANNIBAL X6С -ALPHARD HANNIBAL X6L -URAL AS-D165 ARMADA -EDGE EDPRO65G-E4 -URAL AS-DB165S -Magnum MLW 6.5-4SM ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ! Какая из этих моделей лучше подойдет или может другие варианты? В живую их не слышал((( Вот большой тест, где многие из них есть Вот сравнение Ural ARMADA и Ural Decibel Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 12 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 ALPHARD x6l очень понравились, пользую уже полтора года! Надёжность, громкость сумасшедшая и качество звука неплохое за эти деньги!!! Так что дины бомба, ни разу не пожалел. Гоняю их от Zapco I2100 (100Вт на канал) держат отлично, подрезаны снизу от 160 2ым порядком с пионера 88! Сначала играли с machete mt-30. [emoji106][emoji106][emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
Вадим Копылов Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Динамик стэйт см16.4 присмотрись Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 14 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 я б момо глянул,а если с эльками сравнивать ,то акухи рулят AQ mr6.5 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти