Иоан Дмитриченко Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Проблема такая, когда включаешь или выключаешь магнитолу то раздается щелчок из колонок, что это может быть? и как с этим бороться? жЫР! Ссылка на комментарий
Николай68rus Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Проблема такая, когда включаешь или выключаешь магнитолу то раздается щелчок из колонок, что это может быть? и как с этим бороться? Магнитола пионер ,расслабься косяк гу ::hair:: Ссылка на комментарий
геша Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Проблема такая, когда включаешь или выключаешь магнитолу то раздается щелчок из колонок, что это может быть? и как с этим бороться? Такое случается когда межблоки скидываешь на горячую, сгорают преды. Отдай в ремонт пусть перепаяют. 4пHertz 250.1+ 2пEVM5245E+ 2audiotop nemezis12.4D Ссылка на комментарий
Иоан Дмитриченко Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 сказали ремонт 700-800р, мне кажется дорого. или нет? жЫР! Ссылка на комментарий
NHL2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 сказали ремонт 700-800р, мне кажется дорого. или нет? Сделай сам дешевле... Если сможешь... Мне вот выставили за замену предохранителя-2500-3500 руб Ссылка на комментарий
геша Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 сказали ремонт 700-800р, мне кажется дорого. или нет? Год назад было 500, может цены растут из-за бакса. Да и на ремонт идут запчасти донора пионера, и еще там много заморочек. Спроси у нескольких мастеров. 4пHertz 250.1+ 2пEVM5245E+ 2audiotop nemezis12.4D Ссылка на комментарий
Иоан Дмитриченко Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Сделай сам дешевле... Если сможешь... Мне вот выставили за замену предохранителя-2500-3500 руб Там пред сгорел, он писец какой маленький. Это же микроэлетроника. Его просто так не поменяешь. жЫР! Ссылка на комментарий
willnot Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 получается такой косяк у всех пионеров? если х забить на него,хуже будет? Ссылка на комментарий
Kolia Kovalev Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 У меня щелчок тоже. Когда заводишь машину и когда глушишь. Ибо моя работает только на заведенной. Как мне кажется Щелчки из колонок не из-за гу. А от усилка. Усилок включается. Вот и в колонках щелкает Ссылка на комментарий
геша Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 получается такой косяк у всех пионеров? если х забить на него,хуже будет? Это проблема пионеров, а этот косяк последствие неправильного использования магнитофона. Хуже не будет, просто когда стоит серьезная акустика, то рано или поздно так надоест и все равно понесешь в ремонт. Зачем ждать. 4пHertz 250.1+ 2пEVM5245E+ 2audiotop nemezis12.4D Ссылка на комментарий
геша Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 У меня щелчок тоже. Когда заводишь машину и когда глушишь. Ибо моя работает только на заведенной. Как мне кажется Щелчки из колонок не из-за гу. А от усилка. Усилок включается. Вот и в колонках щелкает Что гадать поставь другую башку или усь и сам увидишь. 4пHertz 250.1+ 2пEVM5245E+ 2audiotop nemezis12.4D Ссылка на комментарий
Kolia Kovalev Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Что гадать поставь другую башку или усь и сам увидишь. Да все новое ставилось. Клеммы скидывались. Поэтому считаю что вряд-ли погорели преды.. Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 У меня тоже 88rsII щелкает. Ещё и гудит с**ка! заземлил на тушку от SW канала стало тише. Косяк был не отрицаю на горячую дёрнул. Вопрос мож есть у кого фоточки как это пред выглядит, где находиться, как менять и где взять новый? :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
геша Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 У меня тоже 88rsII щелкает. Ещё и гудит с**ка! заземлил на тушку от SW канала стало тише. Косяк был не отрицаю на горячую дёрнул. Вопрос мож есть у кого фоточки как это пред выглядит, где находиться, как менять и где взять новый? :flag_of_truce: В нете погугли там много фоток. Находится на плате, размер очень маленький, если не ошибаюсь их там три, фронт тыл и саб. 4пHertz 250.1+ 2пEVM5245E+ 2audiotop nemezis12.4D Ссылка на комментарий
willnot Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Это проблема пионеров, а этот косяк последствие неправильного использования магнитофона. Хуже не будет, просто когда стоит серьезная акустика, то рано или поздно так надоест и все равно понесешь в ремонт. Зачем ждать. а что в ремонт нести гу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти