Kagan Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Здравствуйте,режет правое ухо при любых компонентах.Заменил межблочники,акустические сделал оба конца на клеммы.Звук чистый,детальный,а при чуть больше средней громкости начинает резать.Где искать неполадку? Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Попробуй развернуть голову на 180 градусов. Если "эффект" не исчезнет - неполадка в ухе. " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вот и я так думаю,а если исчезнет? Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Проще сначала проверить. А если все же исчезнет - то как вариант неудачное расположение-доворот акустики и отражающих поверхностей /остекления в первую очередь/ с правой стороны. " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 у меня в штатных местах(в дверях направлены на слушателя),ауди 4,и причем если отключить твитера,тоже самое Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 у меня в штатных местах(в дверях направлены на слушателя),ауди 4,и причем если отключить твитера,тоже самое Тогда проще сначала убедиться, что дело все таки не в ухе... А потом уже перебирать-искать возможные причины. " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 может акустический у меня не годится для пользования(art sound 16g hide fidelity)? Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 может акустический у меня не годится для пользования(art sound 16g hide fidelity)? Перебирать возможные причины можно очень долго и возможно безрезультатно. Если трудно завернуть голову - попроси кого нибудь из друзей послушать твою машину.... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вот и я так думаю,а если исчезнет? ухо в ремонт. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 да надо проверить Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 да надо проверить проще-простого, приятное-с-полезным: заходишь в любой маг, где продают норм. звук (домашку или авто) и слухаешь приличную систему. можно обсудить прослушку с кем нибудь. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Да надо напроситься в студию автозвука к кому нибудь Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Обнаружил посторонний шум еле слышимый в правой стороне и при убавлении громкости в ноль и смене трека раздается хлопок в той же правой стороне.Провода прозвонил КЗ нет.И от этого шума видимо и появляются искажения на громкости.Что где смотреть? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ухо в ремонт. сразу всю бошку тащить на капиталку:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Пересядь на место пассажира, и посмотри будет ли аналогичная ситуация но с другим ухом) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти