Иоан Дмитриченко Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Есть усилок, когда накручиваю на магнитоле 35 начинает клиповать, в чем проблема? мигает лампочка клип на выносном регуляторе. Хотя по питанию должно быть все нормально. Акум дельта 55 в багажнике от него моноблок 800Вт. жЫР! Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вероятно клип начинает лететь с головы, что за ГУ ? Что по проводке ? Генератор ? Ссылка на комментарий
Иоан Дмитриченко Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вероятно клип начинает лететь с головы, что за ГУ ? Что по проводке ? Генератор ? Я уже так и думаю, ГУ Pioneer MVH-160UI. Проводка нормальна, т.к у меня вольтметр показывает 13,5, но это еще акум недозаряжен. Единсвенно что могу добавить, что у меня на ней пред сгорел, который RCA, я на крпус минус сделал, фонить перестало. жЫР! Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Есть усилок, когда накручиваю на магнитоле 35 начинает клиповать, в чем проблема? мигает лампочка клип на выносном регуляторе. Хотя по питанию должно быть все нормально. Акум дельта 55 в багажнике от него моноблок 800Вт. Мб многого хочешь? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Иоан Дмитриченко Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Мб многого хочешь? так на магнитоле 35 всего.) чего я хочу) и просада нет. 13.5 это норма) жЫР! Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 так на магнитоле 35 всего.) чего я хочу) и просада нет. 13.5 это норма) Как вариант не правильно согласован гейн на усилителе с магнитолой DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Иоан Дмитриченко Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Как вариант не правильно согласован гейн на усилителе с магнитолой в см? а как согласовать? у меня моноблок жЫР! Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 в см? а как согласовать? у меня моноблок или http://magnitola.org/nastroika-sistemy/157820-soglasovanie-usilitelya-i-gu-9.html DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Не вижу связи клипа и просадов. Клип и на 14В может быть. Ссылка на комментарий
Иоан Дмитриченко Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Не вижу связи клипа и просадов. Клип и на 14В может быть. Так никто не спорит, вопрос то в другом. Из-за чего клип. жЫР! Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Так никто не спорит, вопрос то в другом. Из-за чего клип. Попробуй найти осциллограф и проверь что магнитола тебе даёт, я думаю что с магнитолы, ты там крутил всякие улучшайзеры ? Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Так никто не спорит, вопрос то в другом. Из-за чего клип. Из-за несогласованности громкости ГУ с гейном на моноблоке. Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Из-за несогласованности громкости ГУ с гейном на моноблоке. даже если на усилке гейн в пол на 35 не должен клип так рано наступать Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Из-за несогласованности громкости ГУ с гейном на моноблоке. Когда то стоял гейн в шишку и никогда не видел моргания лампы клип и что дальше ? Максимум на ГУ 62, крутил даже до 55 и норм. Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 даже если на усилке гейн в пол на 35 не должен клип так рано наступать Гей в пол как раз таки и будет являться причиной раннего клипа DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти