shell Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Когда то стоял гейн в шишку и никогда не видел моргания лампы клип и что дальше ? Максимум на ГУ 62, крутил даже до 55 и норм. Если в твоем случае гу пион 88, то там вроде как говорят и клипа гу нет, по моим замеркам на системе друга клип даного гу начинался с 60 Так что ты еще не в шишку крутил DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А по теме так и не оглашен состав системы DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Иоан Дмитриченко Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Меняли сегодня магнитоллу, все равно клипует рано. Может быть такое что моноблок сабы не вывозит. Стоит урал 1.500 в 2 Ом 2 саба as-d12d2. Написано номинал 800вт при 2ом. жЫР! Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Меняли сегодня магнитоллу, все равно клипует рано. Может быть такое что моноблок сабы не вывозит. Стоит урал 1.500 в 2 Ом 2 саба as-d12d2. Написано номинал 800вт при 2ом.[ моноблок слаб!!!подключи в 0.5ом мощи будет больше клип позже будет наступать!!!!только я не знаю урал этот пашет в 0.5 или нет Ссылка на комментарий
Иоан Дмитриченко Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Попробуй найти осциллограф и проверь что магнитола тебе даёт, я думаю что с магнитолы, ты там крутил всякие улучшайзеры ? в том то и дело что все убрал, ну пододвинулось чуть-чуть, на 36-37 стало. и то это возможно самовнушение, т.к я не на синусе замеряю а на треке. жЫР! Ссылка на комментарий
Иоан Дмитриченко Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А может могнитоле не хватать питания и из-за этого клиповать. она у меня запитана от родной аудиоподготовки. Когда крутил раньше 50-55 она не моргала, значит питание хватает? жЫР! Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 моноблок слаб!!!подключи в 0.5ом мощи будет больше клип позже будет наступать!!!!только я не знаю урал этот пашет в 0.5 или нет солидарен с данным советом DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Почитай тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=122696&highlight=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%83%D0%B5%D1%82 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти