Shem Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Приветствуется.вопрос такой. Нужно менять фронт. Закажу три пары db m80. Усь у меня аудио систем твистер ф2-500. И вопрос соответственно такой, в полтора ома выдержит усилитель? Может кто пробовал твистеры в низкоом? Или же заменить усилок?тогда на что? Гз4350?:). подмогните пожалуйста.нужен громкий фронт.поиск почитал.тоже информации четкой никто сказать не смог.время прошло, может кто и попробовал так собрать на твистере фронт. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Shem Ае 3500 2x Sound Quebed Hdc 3.115 149.4:peel: Ссылка на комментарий
Kefir Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Привет! Твистеры отличные уси за свои деньги. Хорошо звучат. Твистеры мостом в 2 Ома играют. Т.е. в стерео в 1 Ом вполне. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Kefir Ссылка на комментарий
NHL2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В 1 ом на канал такой работает пол года, ни защиты ни чего, летом конечно горячий,но вентиляторы справляются.. Ссылка на комментарий
Николай68rus Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Не знаю может совпадение у знакомого в 1ом качнул саб 10 минут вылетеле тразнюки оконечного каскада ::hair:: Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Или же заменить усилок?тогда на что?. На тот что в подписи. Играет в 1ом~450вт RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Kefir Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Не знаю может совпадение у знакомого в 1ом качнул саб 10 минут вылетеле тразнюки оконечного каскада Скорее закономерность. :amper: В 0,5 ом запускать усь АВ это жёёёстко. p.s. тестил не давно в бюджетной системе у друга, ГУ Сонька, не помню, миды Уралы Вархеды, ВЧ Морель МТ-37, саб Alpine SWR1242 в 2 ома. Уси были под рукой следующие: AudioSystem F4-600, ESX QE900.4, Ground Zero GZHA2250 и цифровик Infinity Kappa Four. Уси примерно одного класса. Но по мощи мостом на саб он был лучший. ГЗ не запускал на 2 ома мостом. Т.к. в мануале не указано. А остальные уси в стерео в 1 Ом играют. Так и по звуку, он выделялся среди одноклассников. У него своеборазная середина и верха, облегченные что ли, на мои уши, но мне и многим такая подача нравится, так уж прежде чему усь менять, хорошенько подумайте. :hi: тыц 1040 Watt /2=520 Watt на канал, на 1 Ом при 13,4V. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти