Farid Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Привет всем, такой вопрос: может ли сгореть генератор от громкого прослушивания музыки, гена 85 А, усилитель феникс голд 1300.1 Саб тик рмс 900ватт, гу пионер, провода кг 35, и если это возможно, что подскажите сделать, чтобы этого не повторилось? Ссылка на комментарий
pensioneer Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Как понять сгорел? Напруги нет? Если так,то диодный мост прозвони. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
VDM Audio Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Не смотря на то что усилок D-класса, однако в пике по предам он 120А кушает. На заведенную машину все на генератор ложится. У меня на старой машине тоже диодный мост выгорал. Скорее всего он. Ссылка на комментарий
Farid Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Как понять сгорел? Напруги нет? Если так,то диодный мост прозвони. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Да диодный мост сгорел и обмотка, заменил эти детали Отправлено с моего m2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Farid Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Не смотря на то что усилок D-класса, однако в пике по предам он 120А кушает. На заведенную машину все на генератор ложится. У меня на старой машине тоже диодный мост выгорал. Скорее всего он. Получается гену лучше сменить, чтобы 120А выдавал? Ссылка на комментарий
pensioneer Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Получается гену лучше сменить, чтобы 120А выдавал? Хотя бы, а что у тебя за машина? Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Farid Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Хотя бы, а что у тебя за машина? Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Калина 1.6 8 клапанный Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Калина 1.6 8 клапанный либо с приорика 115А кзате или елдикс 135А, цены примерно в одном районе) Ссылка на комментарий
Farid Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 либо с приорика 115А кзате или елдикс 135А, цены примерно в одном районе) Помимо него, больше ничего менять не нужно? Ссылка на комментарий
pensioneer Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Помимо него, больше ничего менять не нужно? Дубляж провода с генератора сделай:) по хорошему бы и аккумулятор в багажник поселить, ну это так на будущее. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Помимо него, больше ничего менять не нужно? Дубляж с генератора на аккум и всё, хотя бы КГ 25 кинь. Лучше делай + и -. Ссылка на комментарий
Farid Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Дубляж провода с генератора сделай:) по хорошему бы и аккумулятор в багажник поселить, ну это так на будущее. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Да не плохо было бы) Ссылка на комментарий
Farid Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Дубляж с генератора на аккум и всё, хотя бы КГ 25 кинь. Лучше делай + и -. Да я тож об этом подумывал Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Да я тож об этом подумывал Я когда решил посмотреть какие провода идут с гены на аккум, слезу пустил, у меня на фронт такие же идут, если не толще... Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Луче ставь приора люкс 115А он намного лучше чем eldex и еще какой то которые по 135А Сколько парни не ставили эти 135А полное Г, поставили приора люкс горя не знали [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти