Радик Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Радик,нашел,у меня подобные агрегаты на цену не смотри,можно найти аналоги,гараздо дешевле! интересно,но на сколько дешевле аналоги? :scratch_one-s_head: и где их найти? :sorry: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Радик,нашел,у меня подобные агрегаты на цену не смотри,можно найти аналоги,гараздо дешевле!эта сразу с помпай это удобней но дароже:wacko1: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 эта сразу с помпай это удобней но дароже:wacko1: а у меня нет такого рынка где можно купить по отдельности :cray: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а у меня нет такого рынка где можно купить по отдельности :cray: www. avtopodogrev . ru приблуда называетса АЛЬЯНС а помпа с Газели на доп печьку есть в любом ларьке:good: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 www. avtopodogrev . ru приблуда называетса АЛЬЯНС а помпа с Газели на доп печьку есть в любом ларьке:good: спасибо большое :hi: теперь по порядку,куда эта приблуда ставится? работает от разетки? у кого нибудь стояла такая? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 спасибо большое :hi: теперь по порядку,куда эта приблуда ставится? работает от разетки? у кого нибудь стояла такая? режиш обратный патрубок печьки и в него вставляеш а помпу вставляеш вавтарой патрубок работает от 220В у меня такая стаит греет 3х литровый дизель :good: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 режиш обратный патрубок печьки и в него вставляеш а помпу вставляеш вавтарой патрубок работает от 220В у меня такая стаит греет 3х литровый дизель :good: а без дополнительной помпы нельзя? вот если честно так ни че и не понял :cray: :sorry: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а без дополнительной помпы нельзя? вот если честно так ни че и не понял :cray: :sorry: без помпы нельзя закипит в самом нагреватиле и сгорит купи нагреватиль и найди харошего мастера каторый разбираетса в этом Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 без помпы нельзя закипит в самом нагреватиле и сгорит купи нагреватиль и найди харошего мастера каторый разбираетса в этом это к электрику надо ехать? а у тебя стоит прогрев на сигналке обычный? пользуешься им? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я только непойму как газелевская помпа от 220 крутить будет? А без помпы смысла ставить нет,ибо циркуляции не будет,следовательно двиг греться не будет. Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У мну дизель, чтоит электрический предпусковой подогреватель фирмы Северс ( г.Тюмень ) считается одним из лучших Российских подогревателей в своём бюджете...стоит он порядка 1500 руб ( без монтажного набора ) У меня стоит 1,5 Квт, приехжаю зимой на стоянку вечером, втыкаю в розетку и со спокойной душой иду домой ( стоит термо реле уже в нём ) утром прихожу, из разетку вытащил, заводитсья как летом, ибо температура двигателя порядка 80 градусов... P.S. Машина завелась в -40 ( ДИЗЕЛЬ ! ) без проблем вообще, как летом ...Так что я считаю это будет многим спасением в наших условиях, тем более в таком бюджете... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У мну дизель, чтоит электрический предпусковой подогреватель фирмы Северс ( г.Тюмень ) считается одним из лучших Российских подогревателей в своём бюджете...стоит он порядка 1500 руб ( без монтажного набора ) У меня стоит 1,5 Квт, приехжаю зимой на стоянку вечером, втыкаю в розетку и со спокойной душой иду домой ( стоит термо реле уже в нём ) утром прихожу, из разетку вытащил, заводитсья как летом, ибо температура двигателя порядка 80 градусов... P.S. Машина завелась в -40 ( ДИЗЕЛЬ ! ) без проблем вообще, как летом ...Так что я считаю это будет многим спасением в наших условиях, тем более в таком бюджете... у тебя уже с помпой стоит? или как? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я только непойму как газелевская помпа от 220 крутить будет? . пачитай 15 пост Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У мну дизель, чтоит электрический предпусковой подогреватель фирмы Северс ( г.Тюмень ) считается одним из лучших Российских подогревателей в своём бюджете...стоит он порядка 1500 руб ( без монтажного набора ) У меня стоит 1,5 Квт, приехжаю зимой на стоянку вечером, втыкаю в розетку и со спокойной душой иду домой ( стоит термо реле уже в нём ) утром прихожу, из разетку вытащил, заводитсья как летом, ибо температура двигателя порядка 80 градусов... P.S. Машина завелась в -40 ( ДИЗЕЛЬ ! ) без проблем вообще, как летом ...Так что я считаю это будет многим спасением в наших условиях, тем более в таком бюджете... Ну вот и аналоги)))Ыы Мантажные пренадлежности там два резиновых патрубка +4 хамута)) Вот и сайт их Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 пачитай 15 пост tarzan все понятно,пост пропустил))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти