Радик Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 нет не в место родной,родная полетела,антифриз бежит как сумашедший. просто думал что газелевскую надо рядом с родной ставить будет,и чтоб 10раз туда не лазить сразу поставить,или я ошибаюсь? еще не купил Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 нет не в место родной,родная полетела,антифриз бежит как сумашедший. просто думал что газелевскую надо рядом с родной ставить будет,и чтоб 10раз туда не лазить сразу поставить,или я ошибаюсь? еще не купил Рядом не обязательно,она на 2х болтах крепится,так что проблем возникнуть недолжно,ставь где удобней т.е. где место под нее приглядишь туда и ставь,только расчитывай чтоб можно было окуратно проложить шланги,если боишся что не продавит систему (антифриз),не бойся (продавит)! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А я поставил себе такую помпу от газели) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А я поставил себе такую помпу от газели) где ставил? рядом с родной? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Рядом не обязательно,она на 2х болтах крепится,так что проблем возникнуть недолжно,ставь где удобней т.е. где место под нее приглядишь туда и ставь,только расчитывай чтоб можно было окуратно проложить шланги,если боишся что не продавит систему (антифриз),не бойся (продавит)! получается я в разрыв между родной помпой и радиатором ставлю помпу от газели и нагреватель? или как? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 где ставил? рядом с родной? находишь шланг который заходит на радиатор печки салона, рубишь его пополам и подсоединяешь туда эту помпу!) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 находишь шланг который заходит на радиатор печки салона, рубишь его пополам и подсоединяешь туда эту помпу!) а нагреватель куда? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а нагреватель куда? Нагреватель не знаю) Слушай а не проще поставить сигналку с запуском, будет у тебя ночью заводиться сама каждые 1-2-3 часа на 10-15-20 минут???????? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Нагреватель не знаю) Слушай а не проще поставить сигналку с запуском, будет у тебя ночью заводиться сама каждые 1-2-3 часа на 10-15-20 минут???????? хочу сделать на зиму максимум бгагоприятные условия для прогрева и завода авто Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 нашел в местном сайте такое объявление! как вам? цена 1500р описание: 220 вольт 2квт , встроенная помпа , термовыключатель, евровилка , прогрев двигателя за 15-30мин в любую погоду без затрат бензина и моторесурса. Подключение в систему печки. в комплекте два тройника инструкция. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Радик,ссылочку дай пожалуйста на этот тавар. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Радик,ссылочку дай пожалуйста на этот тавар. Заранее благодарен! все что было в обьявлении то и написал :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 все что было в обьявлении то и написал :hi: Это частное объявление?Типа один экземпляр только продается?Или производство?) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Это частное объявление?Типа один экземпляр только продается?Или производство?) преобрести хочешь? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 КТО ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ честно признаться с ценой наврал я вам цена у продавца 1490р Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти