Ksiron Опубликовано 5 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Приехал в Ростов, до финала оставалось 4 дня! Работы было вагон и целая телега, мы с Витей начали искать потерянные децибелы... Рез очень плавал, в Ростове была жара, и рез более менее возвращался только как садилось солнце. В итоге более менее, частично вернул свой рез. Итоговое оформление было таким Но фортуна всё таки была на моей стороне, с вечера за ночь до финала начался сильный ветер и температура под утро упала до +5, то что нужно! Я первый был в очереди на замер Замер, и я вижу свои домашние цифры, 154,8 с 5 кило! Но к концу финальных замеров температура значительно выросла, и рез на финальном замере был 154,5. Этого хватило чтобы занять 1 место. Знаю, что должны были приехать достойные соперники, которые могли меня подвинуть, но... уже в следующем сезоне Немного фронта и Джонатана Прайса Далее было самое интересное, то, к чему я больше готовился и ждал, это дедматч... Расклад получился интересным... Все участника в транк дедматч, это все кто не поделил места на финале Севера - два поло и корола. Ребята ехали 3400 км, чтобы перераспределить кубки)) Дедматч был напряженным, но в тоже время легким. Старт был 156+ и потом я сбавил обороты и не напрягаясь валил, не давая клипа сабам, т.к. сабы не мои. Средний за 5 минут 153,4. Сабы были холодными, они даже не нагрелись. Вот тут и есть преимущество 4х моторов. Если в прошлом году я валил на все деньги, и обошел на последнем исдыхании сабов трабант Ремизова на 0.1, то тут было всё по другому... Итог, рыжик двухкратный чемпион в транк дм. И просто красивый кадр... Видео замера ХМАО не уехало без кубков с финала дб драг! На следующие дни, с горем пополам, вытащили эту тяжеленную коробку, снял сабы и вернул их Ремизову, за что ему огромное спасибо! А короб теперь был для другого предназначения! Вот так и прошёл сезон 2017! На 2018 сезоне цели ещё более грандиозные! Пилим дальше! Спасибо всем, кому интересно что я пишу и читает это)) Изменено 7 января, 2018 пользователем Ksiron Street Trunk Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 7 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Пока жду новые сабы, на зиму поставил себе выигранные мачете мс12 на усилитель м1500 Играют очень мягко, приятно, хоть и высоко играют. И на удивление, пик вышел почему на 50 гц, видимо из-за минусовой температуры. Будет время, сниму 250 трубу и поставлю 200, пониже чтоб заиграли. Но мощи явно не хватает, примерно с учетом роста летит 800 вт, а может и менее, на днях замеряю точно, сделал пробный замер на скорую руку Street Trunk Ссылка на комментарий
YurijEclipse Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 #Yuriy.Alphard Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 В этом году так же в транке будешь? Резы злоо... Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 10 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 В этом году так же в транке будешь? Резы злоо... Да, так же транк, буду дальше пилить, но уже на новом железе)) жду сабы) Street Trunk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Да, так же транк, буду дальше пилить, но уже на новом железе)) жду сабы)Новые диф бонсы или что интереснее?) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 10 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Новые диф бонсы или что интереснее?) Что может быть интереснее новых Deaf Bonce Apocalypse DB-SA415 Street SPL???)))) Я их ещё в этом сезоне ждал... Street Trunk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Что может быть интереснее новых Deaf Bonce Apocalypse DB-SA415 Street SPL???)))) Я их ещё в этом сезоне ждал... Это что за версия такая?) Супер тюн на неодиме?) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 10 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Это что за версия такая?) Супер тюн на неодиме?) Вот эти http://alphardaudio.ru/products/subwoofers/apocalypse-db-sa415-street-spl Street Trunk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Вот эти http://alphardaudio.ru/products/subwoofers/apocalypse-db-sa415-street-spl Интересно! И ценник хороший) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 25 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Вот уже проходят морозы у нас, было в городе до -41 Но тема моего разговора не про это, а про литий, который я эксплуатирую под капотом, стоит 90ач секция. Пока он себя хорошо показывает, в простое напряжение 13,2 держит, ниже вроде не видел, тоесть после ночи простоя, заряд держит. Ну и, небольшой стресс тест для мс'ок Street Trunk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Неужели литий нормально тачку в минуса заводит? Чет неверю) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 25 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Неужели литий нормально тачку в минуса заводит? Чет неверю) Заводит) езжу же Причем без проблем Знаю людей, с Красноярска, уже 2-3 зиму ездят с литием, и всё ок. Решил сам затестить Street Trunk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Заводит) езжу же Причем без проблем Знаю людей, с Красноярска, уже 2-3 зиму ездят с литием, и всё ок. Решил сам затестить Ну чет не знаю, я поставил сотку Винстон для теста, при температуре 1-3 градуса - дико теряет токоотдачу, при 200 а падает до 11 вольт напруга. Машину тяжко крутит... При минус 15-20 вообще атас наверно) Он у тебя в боксе утепленном? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 25 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Ну чет не знаю, я поставил сотку Винстон для теста, при температуре 1-3 градуса - дико теряет токоотдачу, при 200 а падает до 11 вольт напруга. Машину тяжко крутит... При минус 15-20 вообще атас наверно) Он у тебя в боксе утепленном? Посмотри видео как я валил, так просада почти нету) Поэтому не знаю почему токоотдача такая плохая у тебя Такая температура уже неделю у нас и всё стабильно Нет, не в боксе, в штатном месте Street Trunk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти