Марсель 116 Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Посмотри видео как я валил, так просада почти нету) Поэтому не знаю почему токоотдача такая плохая у тебя Такая температура уже неделю у нас и всё стабильно Нет, не в боксе, в штатном месте Хз, хотя секция новая... Да, видос видел) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Подниму тему Межсезонные тесты. Мачете М1500 и бюджетные Мачете МС12Д2 4 штуки, скомутировано в 1 ом, по питанию 90 ач литий под капотом и штаная гена Street Trunk Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 На Polo тоже пришло своё железо... Это долгожданные Apocalypse DB-SA415 Street SPL Но тестить скорее буду с середины апреля... По системе меняются пока только сабы, и так множество мелких доработок Street Trunk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 5 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Забыл про тему? Напилил что интересное в транк? Просто думаю, везти ли из Казани на финал свои 153+ [emoji23][emoji23] Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Вчера на финале севера было 153,9 )) Пока так) Street Trunk Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Подниму тему, финал скоро таки) Но, пока, я в аутсайдеров, а не в фаворитов нахожусь) Сезон, не совсем удачен и сложен, как всегда в приципе Есть в общем, дней 5, до выезда на финал, завтра начнем работы Планка 155+, а там посмотрим... Экспериментирую, пытаюсь засунуть самый большой короб... Street Trunk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 8 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Мне тут шупнули, что 15 хи крутишься вертишь) харош читерить, остановись на паре 15[emoji23] На финал приедем, ждите) По крайней мере в басс рейс я точно еду, пока что [emoji23][emoji23] Давай пили, 155+ надо точно! Подниму тему, финал скоро таки) Но, пока, я в аутсайдеров, а не в фаворитов нахожусь) Сезон, не совсем удачен и сложен, как всегда в приципе Есть в общем, дней 5, до выезда на финал, завтра начнем работы Планка 155+, а там посмотрим... Экспериментирую, пытаюсь засунуть самый большой короб... Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Мне тут шупнули, что 15 хи крутишься вертишь) харош читерить, остановись на паре 15[emoji23] На финал приедем, ждите) По крайней мере в басс рейс я точно еду, пока что [emoji23][emoji23] Давай пили, 155+ надо точно! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Так и было, 4х15 на финале Севера - 153,9 рез) 12хи были эффективнее) с 2х15 рез больше можно снять) Street Trunk Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 P.S. А да, вот новое фото) 8х12 в багажнике у кого было? А 4х15?)) Помню с того года фотка с 8х12 до сих пор гуляет по инету) Street Trunk Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Как я сказал выше, сезон сложен, многое не сделано Но, пока ехать После финала уже будет мой рассказал) П.с. Транкерам привет) Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk Street Trunk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 18 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Как я сказал выше, сезон сложен, многое не сделано Но, пока ехать После финала уже будет мой рассказал) П.с. Транкерам привет) Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk На амт будешь? Мы После завтра выезжаем в Краснодар ) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 На амт будешь? Мы После завтра выезжаем в Краснодар ) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Да, на амт я буду) Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk Street Trunk Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 18 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Да, на амт я буду) Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk Рез то нашел?) С 4х12 едешь в итоге или как?) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Рез то нашел?) С 4х12 едешь в итоге или как?) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 2х15 сейчас у меня Ну рез уже увидим на площадке) он всегда отличается от моего местного из-за климата Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk Street Trunk Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 он всегда отличается от моего местного из-за климата луну в протифазу переверни перед соревами и все будет норм Рез то нашел?) он его и не искал :):):):):) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти