CRUNKKOT Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 в двух словах - Fi будет тоже с 4" катухой. Пока из Fi и АА 4" только у сабов SMD. Миш, а сколько будет стоить притащить 18 АА смд можно в личку Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а оно зачем тебе?)) ты представь этажерку эту.....горизонтально неположишь....расшевелить - усил злющий..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Это не тюнинг, а прототип будущего саба насколько мне известно. Американсам желтый диф пришолся по душе судя по многочисленным постам, sexy кругом тока пишут. :mic29: даже если не тюнинг все равно красивый Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а оно зачем тебе?)) ты представь этажерку эту.....горизонтально неположишь....расшевелить - усил злющий..... Да я так понял в ней стокого крепления тока на вертикальную установку хватает, при горизонтальном мутить либо поддержание жопы в виде мотора, либо разсверливать отверстия и крепить чем то посерьезнее парни а хаммере так делали когда стену ставили Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а оно зачем тебе?)) ты представь этажерку эту.....горизонтально неположишь....расшевелить - усил злющий..... У меня наверно гигантомания)) дыру в крыше вырезать и кверху магнитом его Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти