antoshka_kazan Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Усь Hannibal 1500 Питание сток, дубляж на гену и провода кг75. Сейчас pride lc15 первой версии на 200 трубе, катухи 2+2 Машина 2112 Мысль взять два обновленных магнума мбв и делать ящик на трубе . По заявке 1000 номинал (по тестам пишут 750 примерно чистых), катухи 2+2,т.е. Два магнума в 0,5 можно. Усь работает в 0,5 Вопрос: стоит ли это все делать? Или разница будет никакая? усь прежний останется Если ставить усь мощнее и в 0,5 тоже, как думаете норм выйдет система? ( над таким вариантом тоже думаю) Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Второй LC и усь по мощнее )) Ссылка на комментарий
Степан Лысенко Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 магнумы та нормальная вещь ну я в жизне не поменял бы 15ху на 12хи так как лучше купил бы еще одну 15ху Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 магнумы та нормальная вещь ну я в жизне не поменял бы 15ху на 12хи так как лучше купил бы еще одну 15ху Так суть в том что 1 пятнаха, а 12хи две, они будут лучше) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти