DENLaDEN Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ИМХО - весь автозвук это соревнование на наиболее громкий пердежь, но ведь зацепило то нас всех как тут :rofl2: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
tonreg Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сделай обычный фазик с настройкой в районе 100Гц, ниже 50ГЦ ты ничего не выдуешь и убъёшь динамики, даже не пытайся :) Это что-то новое для меня... Я думал раз расстояние от дина в багажнике до микрофона на улице большое то длина волны должна быть больше... Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 чем выше частота, тем проще придать звуку направленность. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
tonreg Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 чем выше частота, тем проще придать звуку направленность. Как же я ему из багажника придам направленность на микрофон? :) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я так и не понял где там микрофон ставят, у нас в 5м от машины. 12" саб с настройкой около 40Гц на трэках с пиком на 60-70Гц валит громче, чем на рэпаке с пиком на 50Гц. Так что для овалов я бы пробовал настройку где-то от 80Гц и выше, горб должен получится хороший Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я так и не понял где там микрофон ставят, у нас в 5м от машины. 12" саб с настройкой около 40Гц на трэках с пиком на 60-70Гц валит громче, чем на рэпаке с пиком на 50Гц. Так что для овалов я бы пробовал настройку где-то от 80Гц и выше, горб должен получится хороший У нас ставят 1,8 метра от нижней кромки заднего стекла - перпендикулярно бочине автомобиля со стороны водителя /леворукие авто/ ... :music: В Правилах я этого не видел - исхожу из личных наблюдений Финал ЛАС 2008 год ...:dance: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 На басе давить в пляжнике как давить в вакуум который находиться вне машины - смысла почти нету. У нас что те что 140дб давят, что броник со стенкой 153+/-Дб - результат одинаковый, мож 1дб разница макс! много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти