Кирилл Калентинов Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Бюджет 17 тысяч нужны колонки для тыла . Рассматриваю audison av x6.5 что ещё посоветуете?? я меломан,но в основном клубная музыка, мелодик прог хаус. Фронт стоит dls rmc 6.2 усилитель на фронт dls cc44 и проц audison bit ten. Не надо мне только писать тебе не нужны назад динамики и все в этом духе. Пишите по теме,если спрашиваю значит нужны Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Herz spl show 250e Миша м хвалил ;) Изменено 18 мая, 2016 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Кирилл Калентинов, а почему не сделать ход конём? На фронт взять Audison AV K6 к примеру а длс на тыл поставить? Я к тому что может на фронт купить новые динамики..? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти