Бэшэн Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 http://navalny.livejournal.com/526563.html Ну и чуть чуть о наболевшем если бы ВВП тогда к власти не пришёл, если бы деньги у всех в том числе у Ходора не забрал бы, не подрезал бы рученки Березе, не сказал бы всем айайай, Чечне денег не дал бы чтоб они стрелять перестали и своих же поубивали, сейчас бы России уже не было, была бы сплошная этническая война, региональные референдумы об отсоединении от страны. Политологи только об этом и говорили "пипец стране ребята, нас с вами уже почти нет, завтра здесь будут китайцы, японцы, украинцы, грузины, и миротворческие войска НАТО", ан нет, живы мы еще, и войны нет, и Саакашвили соснул нехило, и британцы утерлись, и кризис нас не убил, живём ребята, Вова с Димой правят оперативно - один в стране, другой с Лавровым на международке пашет. А то что у них и у их друзей денег должно быть несметно много, так чтоб все их слушали и делали что те говорят, я лично слабаков слушать не буду. Демократия вариант для маленьких стран, и то Греция огребла от того что их правительство увело все деньги выплаченные Евросоюзом, и ушло в отставку, а теперь всем зарплаты урезали в 1,5 раза, отдавать долг-то надо - вот это афёра и коррупция, а у нас детский лепет и передел власти. Вы, наверное, подзабыли как Кондолиза башни в америке подпилила и 2 тысячи сограждан похоронила с улыбкой на лице, и иракцам с афганцами до сих пор весело навязывает демократию за нефть и наркоту. Куда уходят вот те деньги военной машины США, души и психика американских парней, которые убивают просто так. А у нас деньги на трубе подпилили, вот новость-то. Путин пашет как раб, денег у него немерено, а тратить не на что, и некогда, нет у него любимой машины, и жены уже нет, не выдержала она, дети выросли, собака одна у него, и полная страна угнетателей и угнетенных, и надо ими править, пока друг друга не поубивали. Так что кто из нас с ним еще раб, я думаю что я свободнее него. Эт я не для спора отписал, а так,просто вспомните что было, посмотрите что есть. Мы живы, и катаемся на любимых машинах, и спокойно спим с любимыми женщинами, и вот за это я готов пожать руку ВВП Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ты это, завязывай курить эту дрянь.... до добра не доведет :nea: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 да я уж скока раз зарекался перестать употреблять тяжолые наркотики.все начинается с полиэфирной смолы Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну к ВВП я тож положительно отношусь, моё мнение что очень большой вклад сделал Ссылка на комментарий
Romen Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Все в одну кучу взял и смешал. Впрочем, если не смотреть шире, а довольствоваться тем, что катаешься на любимой машине и спишь с любимой женщиной, в целом вывод понятен. Это то же самое, когда маленькому ребенку покупают игрушку он безумно радуется и считает это главным счастьем, в то время как родители на грани развода и судьба его семьи под большим вопросом. Но ему до этого нет дела, ведь все что для него нужно - у него сейчас есть, а что будет потом он еще просто не может осознать. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ага, вы Навального больше слушайте и травы не надо... хотя иногда проскакивает и него что то разумное каждая оппозиция такова пока не пришла к власти... Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 КонеШно бассклуб не для подобных тем... НО Рекомендую прочитать книги Николая Старикова - по крайней мере "Кризис как это делается", "Шер ше ля нефть". Не думайте - это не секта, это трезвый взгляд на вещи, написанный простыми словами. Для экономистов рекомендую - авантюрист.орг раздел faq для начала. А можно просто набрать в яндексе "откуда берутся деньги" и перейти на замечательный ресурс в украинском домене. Дело сталина - для интересующихся правдой о "Сталинском режиме". А причем здесь ВВП??? - почитав хотя бы эти ресурсы, понимаешь на краю какой пропасти стояла РФ в 1999г. Понимаешь что есть настоящая экономика, а что виртуальная. Что есть политика сильного доллара и демократии. Зачем и кому нужна "свобода слова" и марши несогласных. Мифы истории опять же... Все взаимосвязано. на правах ИМХО. P.s. Не курю. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Во тут тема, а я голову всякими стенками и бандпассами забиваю....оказывается меня лично обворовали на штуку сто рублей....КОШМАР!!!!!!!!!! З,Ы, каждый раз на заправке наливаю на 800 рублей, автомат тормозит залив на 799р.68 коп....... И так продолжается ГОДЫ))) Всё, пойду сжигать заправки, демократия в опасности))) Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ты это, завязывай курить эту дрянь.... до добра не доведет :nea:может и не потеме,но эта дрянь...безопаснее вина....все беды от вина..алкогольная зависимость,сколько преступлений и непоняток и все-вино.а трава-не наркотик-нет наркозависимости,человек остается адекватным,ситуацию контролирует...басни по высыханию мозгов-это только басни и только(ну можь самую м алость)куда быстрее высохнут от вина....не понимаю законов-ты хоть забухайся,все в продаже и днем и ночью.Хочеш пить,да не вопрос-а последствия?траву же приравняли ко всем тяжелым наркотикам-которых действительно надо избегать и боятся:nea: Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 может и не потеме,но эта дрянь...безопаснее вина....все беды от вина..алкогольная зависимость,сколько преступлений и непоняток и все-вино.а трава-не наркотик-нет наркозависимости,человек остается адекватным,ситуацию контролирует...басни по высыханию мозгов-это только басни и только(ну можь самую м алость)куда быстрее высохнут от вина....не понимаю законов-ты хоть забухайся,все в продаже и днем и ночью.Хочеш пить,да не вопрос-а последствия?траву же приравняли ко всем тяжелым наркотикам-которых действительно надо избегать и боятся:nea: ну ну безопаснее не бывает :sarcastic: знаю людей которые уже на протяжении лет десяти курят безобидную травку (изо дня в день)! так я уже неразличаю когда они обкуренные а когда нет! P.S. Я ЗА РОССИЮ БЕЗ НАРКОТИКОВ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я за легализацию в Россиии!!!!!!! Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я за легализацию в Россиии!!!!!!! думаю мнение твое поменяться когда будут свои дети! Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ну ну безопаснее не бывает :sarcastic: знаю людей которые уже на протяжении лет десяти курят безобидную травку (изо дня в день)! так я уже неразличаю когда они обкуренные а когда нет! P.S. Я ЗА РОССИЮ БЕЗ НАРКОТИКОВ!!!!!!!!!!!!!!! еще раз повторю трава не наркотик,я знаю людей,котором по 50-всю жизнь курили и не собираются бросать-все устраивают,люди вокруг гибнут от вина или тяжелых наркотиков,а от ганжуБАСА еще не кто не умирал.так пару раз слышал,что скопытились от передоза молока-но эт пока слухи.вот у меня 4 знакомых и 2родственника ушли в мир иной-баловались сурогатом.сам уже четвертый год не пью(даже вспоминать не хочу) а ведь таких людей много,которым давно пора остановиться-зеленый змий один хер сделает свое дело! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 очередная тема "вильнула в сторону" Бухать/курить - все одно шняга. Чем больше выпил/выкурил, тем дохлее детей родил. И кому-то это надо... Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 очередная тема "вильнула в сторону" Бухать/курить - все одно шняга. Чем больше выпил/выкурил, тем дохлее детей родил. И кому-то это надо... эт точно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти