Гость Малыш Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я за легализацию в Россиии!!!!!!! Ага, твои друзья тоже... Когда оного такого "вчерашнего куряку, сегодняшнего системщика" похоронишь, тогда может и за себя подумаешь и за детей своих... Я посмотрел бы че ты будешь после такого орать.... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 еще раз повторю трава не наркотик,я знаю людей,котором по 50-всю жизнь курили и не собираются бросать-все устраивают,люди вокруг гибнут от вина или тяжелых наркотиков,а от ганжуБАСА еще не кто не умирал.так пару раз слышал,что скопытились от передоза молока-но эт пока слухи.вот у меня 4 знакомых и 2родственника ушли в мир иной-баловались сурогатом.сам уже четвертый год не пью(даже вспоминать не хочу) а ведь таких людей много,которым давно пора остановиться-зеленый змий один хер сделает свое дело! Ты тоже, долби пока что... и траву и нетраву.. Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ты тоже, долби пока что... и траву и нетраву..налетели,стервятники,ты даже не понял о чем я....откроем глаза ребятки:praising: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 налетели,стервятники,ты даже не понял о чем я....откроем глаза ребятки:praising: Почему ты решил, что я не понял ??? Поведай истину тогда, Великий dm.62:biggrin: Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ага, твои друзья тоже... Когда оного такого "вчерашнего куряку, сегодняшнего системщика" похоронишь, тогда может и за себя подумаешь и за детей своих... Я посмотрел бы че ты будешь после такого орать.... Это банальное рассуждение противника травы! Старый трюк! Я уверен, ты ни чего нового не поведаешь мне! Лучше скажи нужен мне накопитель в системе или нет???:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Это банальное рассуждение противника травы! Старый трюк! Я уверен, ты ни чего нового не поведаешь мне! Лучше скажи нужен мне накопитель в системе или нет???:sarcastic: Банальное ? Противника или любителя??? Ну ладно Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Банальное ? Противника или любителя??? Ну ладно еще раз прочти! зачем переспрашиваешь! Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Почему ты решил, что я не понял ??? Поведай истину тогда, Великий dm.62:biggrin: Хочешь истину?а ты покури-узнаешь!я вот твою истину не пойму с кондерами! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти