Larri Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Всем доброго времени суток.Нужен совет по сабу.Есть м134 и пару свободных каналов.на них хочу кинуть(мостом) не большой сабик 8 или 10" в зя.фронт уралы165 и тик200. вопрос какой сабик взять??среди этих размеров и вообще прослушки в ЗЯ не ориентируюсь. по бюджету не более 4-5т.р. надеюсь на ваш опыт одноклубники Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А 10" сабик в ЗЯ будет слышно изза фронта? Про 8" я вообще молчу) Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А 10" сабик в ЗЯ будет слышно изза фронта? Про 8" я вообще молчу) другого варика нет.до этого был саб который спокойно вытягивал этот фронт.щас места нет в багажнике поэтому надо саб под ЗЯ. Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ок,перефразирую.что будет лучше в зя с меньшим объемом от моста двух каналов м134. урал 10.3,esx1040,урал ак10?? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 esx будет лучше этих двух уралов по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 а кто у нас дилер esx?? и есть ли вообще такой человек? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти