Данила Зайцев Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 может есть у кого авто,в котором установлен люк,так вот в чем вопрос,после преодаления отметки 146+ на 31гц,я сломал механиз открывания/закрывания люка(ручной),вклеил его на стекольный герметик проездил неделю,его опять выдавило,что можно придумать?п.с крышу переваривать не вариант) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Поставить нормальный люк. У меня авто с люком, ничего не выдавливает BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Поставить нормальный люк. У меня авто с люком, ничего не выдавливает Федь ты стерляешь. а люди музыку часами слушают.:hi: хоть и рез в разы разный у вас. да и вообще у тя читерский патрол поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Данила Зайцев Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Поставить нормальный люк. У меня авто с люком, ничего не выдавливает если вклеить,то замер он выдерживает,а вот повседнев не держит,да и какой нормальный люк есть?) Ссылка на комментарий
Данила Зайцев Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 ну что будут у кого какие предложения? Ссылка на комментарий
Родж Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я сначала вклеивал.Потом варил скелет и приваривался к рамке стекла люка.Потом приварили жесть внизу под стекло.Ничего не работало.Теперь только хардкор.Метал вместо стекла и скелет на всю крышу.Но давление конеш ни 146 было. Ссылка на комментарий
Данила Зайцев Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я сначала вклеивал.Потом варил скелет и приваривался к рамке стекла люка.Потом приварили жесть внизу под стекло.Ничего не работало.Теперь только хардкор.Метал вместо стекла и скелет на всю крышу.Но давление конеш ни 146 было. похоже только и остается,что лист металла варить Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 если вклеить,то замер он выдерживает,а вот повседнев не держит,да и какой нормальный люк есть?) Который идёт с завода с машиной, он самый хороший BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Как вариант заклепать люк листом металла Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
Данила Зайцев Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Который идёт с завода с машиной, он самый хороший у меня ваз 21123,бывший хозяимн сам ставил Ссылка на комментарий
Данила Зайцев Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Как вариант заклепать люк листом металла хотелось бы оставить его конечно) Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 22 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 хотелось бы оставить его конечно) Понял, тогда как вариант усилить крышу, по периметру люка на стекольный герметик алюминевый профиль приклеитть и закатать крышу шумоф проф 8мм + шумоф проф 4мм , прочно будет получаться Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
Данила Зайцев Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Понял, тогда как вариант усилить крышу, по периметру люка на стекольный герметик алюминевый профиль приклеитть и закатать крышу шумоф проф 8мм + шумоф проф 4мм , прочно будет получаться крыша сейчас укатана 2мм и поверх 4мм,вот тоже думаю еще слой пустить,думаешь от профиля смысл будет? Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Понял, тогда как вариант усилить крышу, по периметру люка на стекольный герметик алюминевый профиль приклеитть и закатать крышу шумоф проф 8мм + шумоф проф 4мм , прочно будет получаться Какой именно алюминевый профиль использовать? У нас только для гипсовых строек такие профиля в строй иагазинах :( Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Ссылка на комментарий
alexforse Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Какой именно алюминевый профиль использовать? У нас только для гипсовых строек такие профиля в строй иагазинах :( Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk попробовать не профиль а алю полосы, чтобы они тоже могли немного играть и держать вибрацию Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти