pox73 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ха а зачем там нужен ремоут? и к тому же на минусе ещё:) Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я всётаки думаю что для Вольтметра...ибо чтоб напряжение смотреть на всех участках цепи, тем более к пианию с такими клеммами подход серьёзный Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ремоут усилителя? А смысл в этом какой? Чтоб постоянно работал? Ссылка на комментарий
DimanKolyan Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Штука прикольная, вот только если из люминия делают их, то хреново может быть Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Штука прикольная, вот только если из люминия делают их, то хреново может быть почему? :scratch_one-s_head: делать можно и из меди, но как быть с окислением? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
kakajkeee Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 делать можно и из меди, но как быть с окислением? Залудить Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Залудить а внешний вид? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
DimanKolyan Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 почему? :scratch_one-s_head: делать можно и из меди, но как быть с окислением? Все таки придумать сожно что то, либо лужение, либо пройтись чем то типо пасты КВТ, но если эти разветвители будут алюминивые, а к ним медные провода пойдут будет:bad:, явно не айс Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а как такой вариант-залудить,отполировать до блеска не так сложно и сразу же покрыть каким либо лаком снаружи,будут еще бл"стючие)а сам контакт-провод-лово-люминь(эт типа по слоям))) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а как такой вариант-залудить,отполировать до блеска не так сложно и сразу же покрыть каким либо лаком снаружи,будут еще бл"стючие)а сам контакт-провод-лово-люминь(эт типа по слоям))) Вот мы и нашли того человека,который любит заморачиваться и нам все красиво замутитГриш, отправь пожалуйста мои терминалы по приходу Сереге,для доп. тюнинга [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ох,не дешева вам будет это стоить)кстати,те кто прочел пост номер 99 с того по пятихатке за идею)ахах) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А вот чел и внедрил терминалы:shok: Да усяку видемо заодно померил :pop: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а я как раз тему перечитывал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) *** Это под 1500-2500-3500? Цена? Новости под 4500-е есть? Изменено 2 марта, 2011 пользователем Nastradamus 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения