Xreyro Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У нас в Ессентуках, а так же в Пятигорске и вообще как говорят по ЮФО творится полный П... со страховками. Бланков нет, этого года не страхуем, старше 30 лет не страхуем, тут застрахуем но!!! В общем по знакомству мне насчитали за 1997 год 53 лошадки - 6800 ограниченную. В том году отдавал 3900 за неограниченную. Плюнул, думаю сделаю электронное - один хер - все сайты висят, глючат, в общем бред. Что делать? Подскажите, может кто недавно делал на каком сайте электронное осаго? Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) У нас в Ессентуках, а так же в Пятигорске и вообще как говорят по ЮФО творится полный П... со страховками. Бланков нет, этого года не страхуем, старше 30 лет не страхуем, тут застрахуем но!!! В общем по знакомству мне насчитали за 1997 год 53 лошадки - 6800 ограниченную. В том году отдавал 3900 за неограниченную. Плюнул, думаю сделаю электронное - один хер - все сайты висят, глючат, в общем бред. Что делать? Подскажите, может кто недавно делал на каком сайте электронное осаго? роосгосстрах - все ок было сейчас глянул тоже не работает Изменено 23 мая, 2016 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Та же херня. Типо по знакомству отдал за ниву 96г 10р, электронно неработает. Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Звоните знакомым,что бы в москве бланк делали и вам высылали! В том году корешу в шарменшейхе(Районный центр в пензенской области) насчитали за аутбэк 04гв 170лс 10 килорублей. Приехали в усер на автозаводскую 4,5 по тем же параметрам. Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 в провинции у них все заряжено и побоку на всех и вся,а в москве боятся и считают правильно! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 у нас в городе такая же петрушка, плюс очереди километровые, сегодня хотел застраховаться, плюнул на это дело Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Звоните знакомым,что бы в москве бланк делали и вам высылали! В том году корешу в шарменшейхе(Районный центр в пензенской области) насчитали за аутбэк 04гв 170лс 10 килорублей. Приехали в усер на автозаводскую 4,5 по тем же параметрам. Тоесть в Москве мой знакомый может пойти и сделать страховку на меня в мое авто по скан копиям? Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 в прошлом году делали на 99 с ТО - 4100 чтоли... в Воронежской области в МСК делал в прошлом году на копью свою - 6000 с копейками с ТО. на Равчик - 8 с копейками с ТО. и то, ТО через моего парю ДОРОГО Делать, есть дешевле на 500-1000р, но мне проще сделать в 1 месте сразу всё. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Тоесть в Москве мой знакомый может пойти и сделать страховку на меня в мое авто по скан копиям? Он может застраховать твой автомобиль, а тебя внести в страховку, с тебя нужны только копии документов, хотя у страховщиков есть право запросить оригиналы, если им что-то кажется подозрительным или провести осмотр авто. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 тут ещё вопрос - есть ли ты в базе... если есть - то норм. а если нету - у меня вписать ещё народ без базы - +5-7р сходу... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 тут ещё вопрос - есть ли ты в базе... если есть - то норм. а если нету - у меня вписать ещё народ без базы - +5-7р сходу... сколько лет страхуюсь-в базе нет, накосячили видимо Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 сколько лет страхуюсь-в базе нет, накосячили видимо я сам 10 лет страхуюсь - сам второй год в базе всего... и непонятно почему, ибо база в принципе уже лет 5 существует... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 сколько лет страхуюсь-в базе нет, накосячили видимо уроды из росгосстраха меня 5 лет не вносили, выяснилось только когда в другую ск пришёл :ireful: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Сейчас страхуют по ахриневшему, если я не вписывался в страховку то мне типо стаж не идет. Сам катаюсь по ОСАГО БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, и тут момент! Если не я страхую автомобиль, то мне стаж не идет! И если бы меня в свои авто не вписывали родители/знакомые в страховку - то так стаж бы и не шел. Вообще странная щас система подсчетов, и явно не в нашу пользу Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 уроды из росгосстраха меня 5 лет не вносили, выяснилось только когда в другую ск пришёл :ireful: вот та же херня с росгосом... гомосятина - одним словом!!!!!!!!!!! :ireful: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти