Artur_ Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вечер добрый) Подскажите усилок для двух pride lc15, чтоб раскачать их,но и не из самых дорогих и во сколько ом подключать? Еще скажите какой акккум кинуть для усилка,вообще ништяк будет)) Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вечер добрый) Подскажите усилок для двух pride lc15, чтоб раскачать их,но и не из самых дорогих и во сколько ом подключать? Еще скажите какой акккум кинуть для усилка,вообще ништяк будет)) Катушки с каким сопротивлением у сабов? 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Катушки ? Питание какое ? Ссылка на комментарий
Artur_ Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Катушки с каким сопротивлением у сабов? Ничего еще нет, сабы с какой катушкой брать? Аккумов тоже нет, но планирую ставить гель в багажник и под капот Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 катухи 2+2 бери, чтобы подключить в 0.5 на повседнев. По усю - от кикса 1000ка и выше. оптимально Саз/Скар 3500ый , можно урал 3500ый из недорогих. 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Artur_ Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 катухи 2+2 бери, чтобы подключить в 0.5 на повседнев. По усю - от кикса 1000ка и выше. оптимально Саз/Скар 3500ый , можно урал 3500ый из недорогих. Спасибо за инфу)) А если я ае3500 воткну будет зашибись?) И еще если знаешь, какие аккумы нужны запитать этот усь Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Спасибо за инфу)) А если я ае3500 воткну будет зашибись?) И еще если знаешь, какие аккумы нужны запитать этот усь да, АЕ 3500 хватит с головой. По питанию - стандарт это 220-250ач АГМ + по 1 протяге 0га и выше. Стандартный набор - АГМ 55-70ач под капот + плиту 150-170ач в нишу запаски (Хавкер желтый например). Ну и гена от 120а желательно на повседнев) Питания много не бывает) Если есть еще мощные усилители АБ класса на фронт - то есть смысл задуматься заранее о том, что они тоже солидные токопотребители. Если гена дохлый - то лучше сразу менять на гену от люкс версий 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Artur_ Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 да, АЕ 3500 хватит с головой. По питанию - стандарт это 220-250ач АГМ + по 1 протяге 0га и выше. Стандартный набор - АГМ 55-70ач под капот + плиту 150-170ач в нишу запаски (Хавкер желтый например). Ну и гена от 120а желательно на повседнев) Питания много не бывает) Если есть еще мощные усилители АБ класса на фронт - то есть смысл задуматься заранее о том, что они тоже солидные токопотребители. Если гена дохлый - то лучше сразу менять на гену от люкс версий Давно не получал таких грамотных и развернутых ответов...) Уси у меня еще стоят на фронт, мачете м134 и магнум м54, работают в пол силы и думаю они много не потребляют, поэтому если я поставлю под капот exide em1000 и в багажник желтый хавкер, плюс гена 135 от приоры, то две лцешки себя будут чувствовать комфорто вместе с ае 3500, так?) Ссылка на комментарий
dad10 Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Давно не получал таких грамотных и развернутых ответов...) Уси у меня еще стоят на фронт, мачете м134 и магнум м54, работают в пол силы и думаю они много не потребляют, поэтому если я поставлю под капот exide em1000 и в багажник желтый хавкер, плюс гена 135 от приоры, то две лцешки себя будут чувствовать комфорто вместе с ае 3500, так?) Да связка будит отличная! И будет стабильно валить ,по питанию всё в точку по протяжке наверное уже 2+ и 2- для АE 3500 не помешает так как его тоже кормить нужно! Ссылка на комментарий
Artur_ Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Да связка будит отличная! И будет стабильно валить ,по питанию всё в точку по протяжке наверное уже 2+ и 2- для АE 3500 не помешает так как его тоже кормить нужно! Спасибо, так и сделаю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти