tezoman Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Подскажи чтонибуть интерестное для рекона пары сабов Pride lc12v2 смерть их была в машине на кочке тряхануло и ударились об стенку вся подвижка навернулась =( Кто что посоветовал бы собрать ? И где заказать можно ! ? :peel: Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А не проще купить оригинальные реконы ? Не дешевое удовольствие, но что сделаешь... Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Incadessence, может и проще но скорее всего дороже и насколько я знаю их невозможно купить, только ремонт на мощностях самого прайда. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Incadessence, может и проще но скорее всего дороже и насколько я знаю их невозможно купить, только ремонт на мощностях самого прайда. Ну тогда ничего не остаётся как собирать солянку - заказывать и делать самому Ссылка на комментарий
tezoman Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ну тогда ничего не остаётся как собирать солянку - заказывать и делать самому Ни подскажешь где можно все это приобрести ? Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ни подскажешь где можно все это приобрести ? http://speakerrepair.ru/ больше не знаю(т.к. редко оказываюсь в таких ситуациях) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти