Иван Демков Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Или уши обычного обывателя неуслышат в высоких частотах качества. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ну как бы и E.O.S или ETON на ВЧ тоже не фонтан.. Уши обычного человека слышат разницу на вч меняя усилители. Любой усилитель играет по разному внося в звуковой тракт свои изменения... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Иван Демков Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ну как бы и E.O.S или ETON на ВЧ тоже не фонтан.. Уши обычного человека слышат разницу на вч меняя усилители. Любой усилитель играет по разному внося в звуковой тракт свои изменения... Ну будут лучше мачетов,ганибалов, или момо и прочего до 10 тысяч ?) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ну будут лучше мачетов,ганибалов, или момо и прочего до 10 тысяч ?) Е.О.С. возможно да лучше будет всех этих,,,,да и Етон если только PA серию,:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Иван Демков Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Е.О.С. возможно да лучше будет всех этих,,,,да и Етон если только PA серию,:hi: я так понимаю нестоит заморачиваться,может какой меломан и скажет что цыкания чётче от eos-а,но я наверно неопределю. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я так понимаю нестоит заморачиваться,может какой меломан и скажет что цыкания чётче от eos-а,но я наверно неопределю. очень хорошо будет слышно разницу даже человеку с обычным не музыкальным слухом... просто аудио материал надо слушать в хорошем качестве... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я так понимаю нестоит заморачиваться,может какой меломан и скажет что цыкания чётче от eos-а,но я наверно неопределю. Дело не в циканье, а в воздушности и прозрачности сцены. Более теплее может быть звучание или холоднее... :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Иван Демков Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Дело не в циканье, а в воздушности и прозрачности сцены. Более теплее может быть звучание или холоднее... :hi: Ладно уговорили) Беру. Ссылка на комментарий
Иван Демков Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Дело не в циканье, а в воздушности и прозрачности сцены. Более теплее может быть звучание или холоднее... :hi: Ладно уговорили) беру. Ссылка на комментарий
Иван Демков Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Уговорили) беру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти