Виталий Иванов Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Здравствуйте товарищи!У меня проблема,надеюсь поможете .ГУ pioneer deh-7750mp,усилитель dark blue 4,фронт ural as-c1647 подключен к усилителю на третий и четвертый канал.Саб pioneer w304r корпус щелевой ФИ 40 литров.Собственно проблема вот в чем,Когда купил саб и усь с рук ,саб был подключен к первому каналу усилителя.Звук приятный,бас досаточно громкий,четкий и без искажений.Я решил подключить его в мост,соединил все правильно.При соединении в мост 1 и 2ой канал,бас стал тише и появились более высокие частоты.Вернул все на первый канал,опять норм.Что это может быть? Ссылка на комментарий
Виталий Иванов Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Никто не может помочь? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Чую ты никогда крутилки не крутил) Ссылка на комментарий
Виталий Иванов Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Чую ты никогда крутилки не крутил) Я не крутил.вобще я новичек.тока форумы читал.а что крутить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти