Николай Разуваев Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ребята всем привет !!! можно дублировать + Генератора на + аккумулятора на машине Passat B6 ??? Я так посмотрел + генератора уходит в блок предохранителей (а я напримки протянул) 2 вопрос протянул через стартер... т.е Генератор-Стартер-акб. Если так нельзя делать то + генератора сниму от греха.... Провод чернов аудио 35мм Ссылка на комментарий
Николай Разуваев Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на комментарий
shokinside Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ребята всем привет !!! можно дублировать + Генератора на + аккумулятора на машине Passat B6 ??? Я так посмотрел + генератора уходит в блок предохранителей (а я напримки протянул) 2 вопрос протянул через стартер... т.е Генератор-Стартер-акб. Если так нельзя делать то + генератора сниму от греха.... Провод чернов аудио 35мм Это стандартная вагофильная протяжка на ауди и пассат. Генератор далее стартер,далее акб. Можно впринципе просто отсоединить один провод от АКБ,который приходит со стартера. И просто кинуть КГгу,прямо от гены на акб. Но ты молодец заморочился,прямо протяжку сделал оригинальную) Ссылка на комментарий
Николай Разуваев Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 http://vk.com/photo7676674_416910355 Ссылка на комментарий
Николай Разуваев Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 То Генератор далее стартер' date='далее акб.[/quote'] Да только как я понял Генератор в блок предов а с блока + на аккум без преда и с блока на стартер 150А Я вот боюсь за то что преда нет в моей дублирующей протяжке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти