СергейПермь Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет! была такая тема как провода из ящика выводить, можно через фазик, можно болтами... с болтами все хорошо, да уж больно не красиво пластиковые терминалы не хочу, хлипкие , хочу сделатя зя 30 литров аля "рояль для баса" кубик, под десятку... поделитесь вариантами???:flag_of_truce: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Акустические профессиональные как на концертных колонках Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14041&page=3 поста № 38 ни чё так ) Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 через фазик нельзя, не один раз это обсуждалось... Почему болтами не красиво? Выбераешь площадку для клем на корпусе 3 на 5 см, примерно... делаешь углубление пол сантиметра примерно, 2 медных болта, мне кажется это красивее чем пластиковые... Можно еще крышку сворганить прикрывающую контакты, не проблема... Сам планирую так сделать=) ток времени пока нет, хотя я думаю это займет максимум часик... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Серёг а куда солоха дел? Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Серёг а куда солоха дел? никуда пока не дел) катается в багажнике хочу ску системку сделать, одр ко мне уже едет:dance: не для соревнований...для души...чтоб пело чисто чисто, красиво крвсиво.......:blush: Изменено 19 ноября, 2010 пользователем СергейПермь SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 через фазик нельзя, не один раз это обсуждалось... Почему болтами не красиво? Выбераешь площадку для клем на корпусе 3 на 5 см, примерно... делаешь углубление пол сантиметра примерно, 2 медных болта, мне кажется это красивее чем пластиковые... Можно еще крышку сворганить прикрывающую контакты, не проблема... Сам планирую так сделать=) ток времени пока нет, хотя я думаю это займет максимум часик... точно! про медные то я и не подумал...можно и хром поискать.. и гайки-барашки... SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 *** ваще терминалы делать, я всегда провод от усила до дина просто через дырку пускаю, и ее герметизирую подручными материалами! Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 *** ваще терминалы делать, я всегда провод от усила до дина просто через дырку пускаю, и ее герметизирую подручными материалами! неэстетично =( SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти