unvite Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Саб Fi SP415, катухи 1,4+1,4 подключен от урала 2500 в 0,7. Питание кг35, 55 дельта, тудор 155, гена 120а. Запилил короб на 116 л чистых, 200 труба 60см с раскрывами... А в итоге вышло около 36 на слух, не было синусов под рукой...но низов нет вообще, хотя целился в 30-32.. треки с пиком в 39-40 валят просто ппц, но колпак нагретый уже спустя минуту. в шишку не давал, ниже 13 просада не было, у альпа на крутилке 17. Насчет настройки ясно - буду трубу удлинять, но какого х..греется саб?? может контакты плохие где, или обьема требует? куда копать подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Саб Fi SP415, катухи 1,4+1,4 подключен от урала 2500 в 0,7. Питание кг35, 55 дельта, тудор 155, гена 120а. Запилил короб на 116 л чистых, 200 труба 60см с раскрывами... А в итоге вышло около 36 на слух, не было синусов под рукой...но низов нет вообще, хотя целился в 30-32.. треки с пиком в 39-40 валят просто ппц, но колпак нагретый уже спустя минуту. в шишку не давал, ниже 13 просада не было, у альпа на крутилке 17. Насчет настройки ясно - буду трубу удлинять, но какого х..греется саб?? может контакты плохие где, или обьема требует? куда копать подскажите пожалуйста. если кгшка не гост то это не питание а боль,обьем очевидно надо увеличить=за одно настройка упадет,какие низа с такой настройкой?) в общем в твоем вопросе весь твой ответ,делай и смотри) URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
unvite Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 если кгшка не гост то это не питание а боль,обьем очевидно надо увеличить=за одно настройка упадет,какие низа с такой настройкой?) в общем в твоем вопросе весь твой ответ,делай и смотри) Кг35 гост, толстый, как не гостовский 50;)) в коемник под нулёвку еле залазит. Зачем объём увеличивать? Дин новый, может просто на ход не выходит, надо разминать.. А насчёт низов я и говорю, ошибся в настройке, буду удлинять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти