aleksandrmaloy Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Товарищи, что сколотить для данного дина?:peel: Машина 07, усь velas 1108. Естественно, хочется максимальной отдачи, поэтому вопрос-какой коробок для него годен? В моих предположениях ФИ 70 литров, 32 гц, 160-ая труба. БП4-30 литров на 70, тоже 160 труба, 35 гц, подъем получается с 8 дб на 30 гц и до 38 гц, пик вылазит по графику на 32.3 гц-10.9 дб! то, что нужно. вот больше склоняюсь к бп, хочу его попробовать...что посоветуете? :hi: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 пилите Шура пилите, только методом проб и ошибок можно сделать хороший ящик. JVC 7407 Ссылка на комментарий
koldrones Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 попробуй фи 80 литров 160 трубу на двух раскрывах порт в водительское крыло. Ссылка на комментарий
aleksandrmaloy Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 попробуй фи 80 литров 160 трубу на двух раскрывах порт в водительское крыло. Считал в jbl. Наковырял 89 грязью, 160 труба, 72 длина .получается 70-72 чистыми . Больше делаешь, горб нехеровый получается. Ссылка на комментарий
activik Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Сань, не слушай никого)все будет нормально.. Опыт приходит только на практике! Предварительно конечно почитай по больше теории. Я уверен,в нете найдешь очень много полезной инфы. Удачи в опытах! Ремонт усилителей и сабвуферов:hi:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти