Dvenar Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Добрый день! Вопрос владельцам динамиков Faital 6FE200 и 8FE200!!! Нужны размеры для заказа на изготовление грилей. Кому не сложно померите пожалуйста, очень нужно! Размеры нужны следующие: - внешний диаметр - расстояние между отверстиями крепления (дальними "по диагонали") - диаметр внутренний до краев подвеса Динамики только буду заказывать, хочу чтоб приехало все примерно одновременно, так как ставить их без грилей не вариант (разнесут ногами) Заранее огромная благодарность! Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
shokinside Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 8FE200 6FE200 Вроде все же фотки размеров есть на оф сайте Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Извиняюсь, что как следует не изучил сайт официальный. Спасибо! Сейчас буду скидывать заказ на грили с этими фото. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
shokinside Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Извиняюсь, что как следует не изучил сайт официальный. Спасибо! Сейчас буду скидывать заказ на грили с этими фото. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот еще фотка) на 6фе200 Ссылка на комментарий
shokinside Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Извиняюсь, что как следует не изучил сайт официальный. Спасибо! Сейчас буду скидывать заказ на грили с этими фото. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk С тебя спасибку :DDD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти