алебастер96 Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Класс, не магнитные магниты, такого я еще не слышал, бассклуб жжет канэш, отчаянно жду развитие дальнейших событий, весь во-внимании кароч Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 У нас был не намагниченный Прайд, так что всё норм ребятки Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Представляю лицо афтаря от такой былинки, ахуй наверное все еще крепкой хваткой держится за рожэйбл, хотел бассухи а получил сайлент в ухи, порванный подвес, жженные подводяйки и катухи, даже пленки в зазоре всякие упаковочные уже не удивляют, вот "дырявые" магниты это другое дело, эт по нашему...бгг Штатка:sad: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Представляю лицо афтаря от такой былинки, ахуй наверное все еще крепкой хваткой держится за рожэйбл, хотел бассухи а получил сайлент в ухи, порванный подвес, жженные подводяйки и катухи, даже пленки в зазоре всякие упаковочные уже не удивляют, вот "дырявые" магниты это другое дело, эт по нашему...бгг Да , согласен, ещё и поджег маненько сабик. Нех ремонтировать - только менять. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 https://vimeo.com/168584352 вот так,не знаю как должно быть Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 https://vimeo.com/168584352 вот так,не знаю как должно быть Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Так быть Точно не должно! Это заводской брак! На замену его! :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А может быть такое что его производитель недомагнитил? Просто с технологией намагничивания незнаком. отправлено с моего кирпича Как видишь оказывается может... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
activik Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Твоей катушке пиздц как я понимаю. Скорее всего у тебя межвитковое. У тебя должно быть 2ома или 4 Ремонт усилителей и сабвуферов:hi:: Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Твоей катушке пиздц как я понимаю. Скорее всего у тебя межвитковое. У тебя должно быть 2ома или 4 Какое замыкание, какие 2 ома.катушки на бб 0.8+0.8 и 1.6+1.6 по постоянному току. Саб не играет и ты думаешь я его жарить буду. Я попробовал пару раз и создал тему. Ссылка на комментарий
activik Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 По поводу магнита, попробуй отвертку к нему приложить, если примагнитется, то радуйся. А вообще, люди - не связывайся больше с PRIDEM. Это гавно, гавном - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!! Занимаюсь ремонтом и обслуживанием автозвука и более 50% приходят в ремонт динамики и усилки именно этого гавно производителя. В контакте есть группа связанная с браком, там люди которые связались и поняли что такое прайд - вещи пишут. Для них нет понятия гарантийные обязательство. Где производитель обязан предоставить за оплаченные деньги работоспособное устройство. А в последнее время брак понеся вверх. Мы прикольнулись над ними, с клиентом который обратился к нам по истечении недели с треснутой шайбой(ЖУНИк=) ), сказали им,типа покупали неделю назад, даже обкатать не успели, треснула шайба, а они говорят, типа присылайте за свой счет на диагностику, а мы им,хули диагностировать там, шайба, а они, ну вы навалили на него значит. Пользуйтесь так, треснутая шайба это не страшно. - Мы подумали хорошо и клиент решил заменить за свой счет. С учетом доставки ему обошлосьдешевле. Ремонт усилителей и сабвуферов:hi:: Ссылка на комментарий
activik Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Какое замыкание, какие 2 ома.катушки на бб 0.8+0.8 и 1.6+1.6 по постоянному току. Саб не играет и ты думаешь я его жарить буду. Я попробовал пару раз и создал тему. Упс, извиняюсь, не обратил внимание на название дина. Отвертка липнет к магниту? Ремонт усилителей и сабвуферов:hi:: Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Упс, извиняюсь, не обратил внимание на название дина. Отвертка липнет к магниту? Скрепки и саморезы не липнут,я думаю и отвертка не прилипнет. Домой приду попробую Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Написал сегодня продавцу, жду ответа Ссылка на комментарий
activik Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Скрепки и саморезы не липнут,я думаю и отвертка не прилипнет. Домой приду попробую Тогда врядли и отвертка будет. Как они отпускают их без проверки интересно))) магнит намагнитить 2 минутное дело.) и проверить его еще 5 минут) Если честно, в первые вижу такое, занимаюсь больше 10 лет, пока еще не сталкивался не с одним производителем.) Ремонт усилителей и сабвуферов:hi:: Ссылка на комментарий
activik Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Написал сегодня продавцу, жду ответа Ну удачи тебе) они в конец ахуели, начнут сливаться не давай раслабухи им) Ремонт усилителей и сабвуферов:hi:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти