Pavel_Bazuka Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) А может он не намагничен вовсе?я смотрю в интернете бб первой серии с монетками на магните.а у меня подобного нет.я скрепку по всему мотору водил реакции никакой . Эдуард сказал что "магнитная индукция только в магнитном зазоре"(это не точные слова) как то так Изменено 29 мая, 2016 пользователем Pavel_Bazuka Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 У меня версия 1,5 как выяснилось потом Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Купил динамик в октябре,усилитель с рук в декабре. В марте попробовал подключил от кислоты в 1,6 ом динамик вел себя так же,я думал питания не хватило(а сам удивлялся как так с кикса1000 и бб 12 от одной кислоты резы ставят).продал магнумы и кикс 600 купил агм который приехал пару недель назад,и вот эти две недели немогу ладу дать. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Иди к дилеру, замена по гарантии . я б конечно, сначала убедился, что проблема в динамике, вкрутив любой другой. Сразу станет ясно. И что то не понял : как так "магнитит тока в зазоре"? Хрень какая то. Магнит , он и в Африке магнит, со всех сторон магнитит)) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 И что то не понял : как так "магнитит тока в зазоре"? Хрень какая то. Магнит , он и в Африке магнит, со всех сторон магнитит)) Бывает, что магнит в экране, тогда магнитное поле снаружи очень слабое. Но здесь другой случай, магнитного экранирования нет, и магнит BB15 должен хорошо притягивать стальные предметы. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ничего он не притягивает, я сравнивал с магнумом.там все липло, я поэтому задал вопрос на что мне ответили что все ок.щас найду скину скрин. Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 И еще ребята с Ачинска если есть кто,помогите проверить в вашей системе. А то у моих знакомых только супры двухканальные Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вот ребят скрин Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ничего он не притягивает, я сравнивал с магнумом.там все липло, я поэтому задал вопрос на что мне ответили что все ок.щас найду скину скрин. Нижняя сторона магнита тоже не притягивает? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Нижняя сторона магнита тоже не притягивает? _ Не притягивает вообще нигде,ни снизу, ни сбоку, ни сверху магнита, ни на колпаке.скрепки,монетки,саморезы без разницы. Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 на моей тешке, к магниту особо не липло. а вот к верхнему и нижнему магнитопроводу липло сильно Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 на моей тешке, к магниту особо не липло. а вот к верхнему и нижнему магнитопроводу липло сильно Вообще даже намека нет на примагничивание. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Качество Прайд Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 сделаю магнит без магнита ))) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Надеюсь, Прайд отреагирует адекватно, и случай признают не "не гарантийным". Тс, не забудь отписаться о раскладе. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти