Pavel_Bazuka Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Тогда врядли и отвертка будет. Как они отпускают их без проверки интересно))) магнит намагнитить 2 минутное дело.) и проверить его еще 5 минут) Если честно, в первые вижу такое, занимаюсь больше 10 лет, пока еще не сталкивался не с одним производителем.) Чуть выше видео скинул как водил скрепкой. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Чуть выше видео скинул как водил скрепкой. Трансформатор типа ТН у кого нибудь поблизости есть? Друг, у которого тоже есть моноблок? Подключить и перепроверить. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Трансформатор типа ТН у кого нибудь поблизости есть? Друг, у которого тоже есть моноблок? Подключить и перепроверить. Такой трансформатор я незнаю где взять, есть "ОСО-0.25-УЗ". И моноблока тоже нет ни у кого. Хочу съездить в магазин автозвука у нас в городе пусть там посмотрят. Может там усилитель проверят Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Такой трансформатор я незнаю где взять, есть "ОСО-0.25-УЗ". И моноблока тоже нет ни у кого. Хочу съездить в магазин автозвука у нас в городе пусть там посмотрят. Может там усилитель проверят Такой нужно будет включать только через ЛАТР по первичке и подавать на транс вольт 40-60, но в принципе саб проверить на работоспособность пойдет. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Такой нужно будет включать только через ЛАТР по первичке и подавать на транс вольт 40-60, но в принципе саб проверить на работоспособность пойдет. Нашёл моноблок ария 2000д,завтра вечером или после завтра проверю в его системе свой усилитель и сабвуфер Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Нашёл моноблок ария 2000д,завтра вечером или после завтра проверю в его системе свой усилитель и сабвуфер Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Да смысл проверять, тут и так ясно что ферит намагнитить забыли, а без этого саб работать не будет, от сюда и запах катушки всё что летит с усилка идет на нагрев а не на работу. Пиши Эдику пусть меняет на новый так как даже если этот мотор намагнитить то катушка в нём уже поджаренная. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Да смысл проверять, тут и так ясно что ферит намагнитить забыли, а без этого саб работать не будет, от сюда и запах катушки всё что летит с усилка идет на нагрев а не на работу. Пиши Эдику пусть меняет на новый так как даже если этот мотор намагнитить то катушка в нём уже поджаренная. Дело в том что я брал у неофициального дилера и они мне могут предложить только рекон. Продавец пока молчит Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Дело в том что я брал у неофициального дилера и они мне могут предложить только рекон. Продавец пока молчит Отправлено с моего iPad используя Tapatalk От нового рекона нет понту...Тут нужна новая магнитная система... Пиши производителю-так и так-купил там то там- попался производственный брак... Посмотрим что ответят:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 От нового рекона нет понту...Тут нужна новая магнитная система... Пиши производителю-так и так-купил там то там- попался производственный брак... Посмотрим что ответят:hi: Вот так и ответили что брал не у официального дилера, присылай нам на ремонт за свои кровные. "К сожалению Вы купили не у нашего дилера,отсюда такой "хороший" сервис... В принципе можно,Вам необходимо отправить сабвуфер к нам на диагностику. Доставка продукции осуществляется ТК Деловые линии до адреса (а не до терминала) г. Казань и т.д Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Отдавай назад Где брал, что это за неофициальный представитель? Я понимаю если б катушку спалил - порвал- или ещё че сделал бы... А тут явно заводской брак, да ещё такое отношение.... Никогда больше банан ни кому не посоветую... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Какая разница у кого брал ? Разве гарантия теряется при смене владельца? Жесть... отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Отдавай назад Где брал, что это за неофициальный представитель? Я понимаю если б катушку спалил - порвал- или ещё че сделал бы... А тут явно заводской брак, да ещё такое отношение.... Никогда больше банан ни кому не посоветую... Неофициальный представитель всем известный магазин loud sound Отправлено с моего iPad Изменено 31 мая, 2016 пользователем Pavel_Bazuka Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ответили))) отправлять им на диагностику. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Да смысл проверять' date=' тут и так ясно что ферит намагнитить забыли[/quote'] Ну как бы и моник топика не проверялcя на замер выходной напруги, только на цифровике = ничего не намерить. Можно разве что проверить моноблок на каком нибудь заведомо рабочем дине/ Включить и чутка дать... Лишняя уверенность и проверка помешать не могут... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Обязательно проверю усь и саб в другой системе перед отправкой Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти