Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Dragster DWC 228

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, приобрёл dragster dwc 228 номиналом в 2квт в коробе рупор. На данный момент имеется только он, рупор, аккум 55 под капотом, гена 80А, провода пв-35 до багажника и дома 2ой аккум 60А. Что нужно докупить, пересобрать, собрать?) Подскажите с выбором, буду премного благодарен. з.ы. вообще заглядываюсь на qs 1.900-1000, но ему питание сильное надо, авто ваз 2109. uNwnoAJkWUQ.jpg

_NzrMI29AK4.jpg

Di96Odq-TeQ.jpg

45RyU_PvRaw.jpg

Изменено пользователем Слава Яковишин

Подойдёт ли magnum m1500d? знаю, что потенциал он не раскроет, но все же на повседнев?

Слава Яковишин сказал:
Подойдёт ли magnum m1500d? знаю, что потенциал он не раскроет, но все же на повседнев?

Да ну брось эту идею

Штатка:sad:

То чувство когда уже 2й человек выкладывает мои фотографии=) у вас будто фотика своего нет, я конечно не против, наоборот прикольно :biggrin: . А если по теме, то тут если бюджет не сильный то хотя бы кикс 1000, у меня он от олимпии играл, точно скажу что не раскачает, сопротивление саба 2+2 Ом.Поэтому нужно очень мощное железо, чтобы с учетом роста сопротивления качнуло этого монстра. Нужен мост 900 - 1000. или AE3500. Летом будет норм качать :dance:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...