Rebgroub1 Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Буду краток. Есть пара Урал as c12.2 в коробе на 120 чистых с 200 трубой, питаються от кикса 900го. Есть желание сменить на гранды 2е, есть ли смысл в этом, будет прирост от смены сабов, стоит ли это все дело потраченных нервов и маней??? Кто что скажет, прошу все за и против!) По силе, две кислых батарейки, кг35 и гена штатка. Имхо, сам склоняюсь в пользу грандов, но не знаю на сколько ли они лучше класика, послушать негде( Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В таких темах почти всегда самый дельный совет звучит примерно так: "купи один нормальный саб и не занимайся ерундой" Ссылка на комментарий
Rebgroub1 Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В таких темах почти всегда самый дельный совет звучит примерно так: "купи один нормальный саб и не занимайся ерундой" Нормальный типа Кикса торнадо и дефбонса? И потом кучу батсреек и усей впр дсчу к нормальрому дину!?))) Все относительно, здесь ищу аргументы в сравнерии двух моделей а не строю с нуля. Или ты предложишь в мою связку нормальный саб за тот же бюджет? Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ариа бз12 - 2 шт , либо дд615 ваш бюджет . я бы ариа присмотрел Ссылка на комментарий
Rebgroub1 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ариа бз12 - 2 шт , либо дд615 ваш бюджет . я бы ариа присмотрел От бюджета как всегда и пляшем:sorry:, только на гранды сменить и хватает(7т.рябых). А по арии это уже 10+ вылазит. Я конкретно хочу услышать мнение бывалых кто юзал эти дины, как они между собой в сравнении и пойдут ли мне в систему гранды? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти