ShoySing Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 добрый день! в принципе по названию темы все понятно)) есть вариант взять 1 из этих усей по 1 и той же цене. что лучше на фронт???? хочу качнуть 2 пары кикс дтс 36 и 2 пары прайд оникс 16. спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Без вариантов, Eclipse! Team ORENSPL Ссылка на комментарий
ShoySing Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Без вариантов, Eclipse! почему? как я понял звук у него чище но по мощности он слабее Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 почему? как я понял звук у него чище но по мощности он слабее В эклипсе она реальная и он Д-класса, будет очень мало жрать. Плюс он чистый кореец, в отличии от дешманчкого китайского кикса. Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти