Joker72 Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Вроде взрослый человек, а шутки воспринимаешь, как ребенок :facepalm: не увидел составляющую юмора в посте твоем:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 на мой B2 смахивает сильно:) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Для сабвуферов буду ремкомплекты? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
AurA Sound Equipment Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Да, будут. AurA - эстрадная акустика, сабвуферы, шумоизоляция, все типы кабелей, более 1000 моделей аксессуаров. Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ум много интересного и полезного унаследовали сабы -корзина такого типа много где применяется.На вскидку FI ,pride. Проверена годамиВполне надежна. -Неприсованная целлюлоза в сабах DD как правило используется.Не вспомню почему но помню что это считается плюсом.Также как и прошитый подвес. И очень хорошо что прижимное кольцо для шайб металлическое.А то у тех же DD 800-ой серии оно пластиковое и хлипкое.Видно как птичкой изгибается в месте затяжки. Магнит красавец.Интересно насколько эффективно все это в сборе В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Правильно понимаю, что катушку можно менять не вырезая ЦШ? Губа приклеена? RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Чувствительность пока параметр неизвестный ? отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
AurA Sound Equipment Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Правильно понимаю, что катушку можно менять не вырезая ЦШ? Губа приклеена? Не могу сказать со 100% уверенностью, но если я правильно понял - ЦШ по периметру (под металлическим кольцом) приклеена. Еще раз повторюсь - я не уверен в этой информации, уточню чуть позже. Изменено 1 июня, 2016 пользователем AurA Sound Equipment AurA - эстрадная акустика, сабвуферы, шумоизоляция, все типы кабелей, более 1000 моделей аксессуаров. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Подводящие касаются прижимного кольца? Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 по нашим ожиданиям она не должна превысить 10000р. Цена из другого измерения (в хорошем смысле) :good: Ссылка на комментарий
AurA Sound Equipment Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Подводящие касаются прижимного кольца? Нет. AurA - эстрадная акустика, сабвуферы, шумоизоляция, все типы кабелей, более 1000 моделей аксессуаров. Ссылка на комментарий
Степан Лысенко Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Цена будет понятна на момент растамаживания партии, по нашим ожиданиям она не должна превысить 10000р. Что-то серьезнее пока не планируется, но жизнь не стоит на месте - в будущем не исключаем такого варианта. :hi: если так и будет думаю закажу себе один такой)) Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Какой xmax? Ссылка на комментарий
AurA Sound Equipment Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Друзья, потерпите, скоро дополним характеристики. :hi: AurA - эстрадная акустика, сабвуферы, шумоизоляция, все типы кабелей, более 1000 моделей аксессуаров. Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 4 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 С серия, пока только 12шки? 10-к не будет в ближайшем времени? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения