krimi Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Добрый всем. Хочу приобрести какой-нибудь хороший фронт, стоял Focal R165S2, потом поменял на Hannibal X6L, но что-то мне звучание эстрадки показалось не по душе, они громкие и все такое, но качество не то для меня. Фокалы уже продал, поэтому нужно что-то новое. Бюджет тысяч 5-6,5. Усилитель Blaupunkt 275 стоит сейчас. Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Добрый всем. Хочу приобрести какой-нибудь хороший фронт, стоял Focal R165S2, потом поменял на Hannibal X6L, но что-то мне звучание эстрадки показалось не по душе, они громкие и все такое, но качество не то для меня. Фокалы уже продал, поэтому нужно что-то новое. Бюджет тысяч 5-6,5. Усилитель Blaupunkt 275 стоит сейчас. Нравился фокал, подкопи и бери фокал) RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Нравился фокал, подкопи и бери фокал) согласен. ... либо услышать че нить еще и чтоб понравилось. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Gryzik Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Может усилитель слабоват был для Х6 или объема было мало. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 2 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Продаю знаменитые helix p236 ( полный комплект ) 6 тыс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти