KoSHaK Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ребята поступайте на службу в фсб береговой охраны погран войск. дерзайте зп от 40 до 80 все зависит на какую должность попадете всем не женатым предлагаю подумать - хороший способ заработать на квартиру машину и на железо в машину, контракт либо на 3 или 5 лет. 2 месяца в год отпуск служба проходить будет либо на корабле либо на берегу сразу говорю на кораблях больше платят пример я мичман на корабле получаю 85 ко всему идет год за два. много плюсов один из них если послужить 12 лет дают квартиру. да и это престижно в фсб структуре служить. от вас требуется прийти в местное управление фсб и узнать что нужно чтоб поступить на контракт и желательно на курилке острова остров широта я вас здесь встречу . вобщем по вопросам 485923614 . все зависит от вас парни во времяслужбы можно поступать учится . Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 сматрю по подписи видна шо служба радует Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 сматрю по подписи видна шо служба радует +1:biggrin: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 так а кто привлекался в милицию тех же не возьмут? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 так а кто привлекался в милицию тех же не возьмут? Тех возьмут только в милицию, типа свой человек :lol: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 все это хорошо для тех у кого нет семьи. не каждая жена захочет жить на курилах после мегаполиса. и счастье то не в деньгах. год за 2 на корабле не спроста идут. есть видать и последствия. 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 сматрю по подписи видна шо служба радует этапять :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 канешна паследствия есть....на апл особенно выражены в виде облысения....и синдрома полшестого.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ну нет 8 лет на корабле и все норм с пиписькой и волосами. парни просто реально если хотите то вперед ток не женатых давайте пока я здесь а то скоро все домой на всегда. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 канешна паследствия есть....на апл особенно выражены в виде облысения....и синдрома полшестого.... Ну х.з, я спал в обнимку с Тополь-м и очень даже волосатый, вот такой ::hair:: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну х.з, я спал в обнимку с Тополь-м и очень даже волосатый, вот такой ::hair:: А про полшестого тактично умолчал :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А про полшестого тактично умолчал :sarcastic: :rofl2::rofl2::rofl2::blush:, с этим :mic29: тоже порядок. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ну что я не хвастаюсь но вот что я заработал за 8 лет 2 квартиры 4 машины 2 дачи и для спл кашкай купил и железо. я не хвастаюсь. и еще частный дом родителям построил. ребята думайте. все в ваших руках. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ну что я не хвастаюсь но вот что я заработал за 8 лет 2 квартиры 4 машины 2 дачи и для спл кашкай купил и железо. я не хвастаюсь. и еще частный дом родителям построил. ребята думайте. все в ваших руках. Интересно, как это у тебя плучилось..... ничего не тратить чтоли совсем???:sorry: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Интересно, как это у тебя плучилось..... ничего не тратить чтоли совсем???:sorry: ну я родился в бедной семье и почти все это время жил на корабле и нефига не тратил брал кредиты копил не пил по шлюхам не гулял с умом тратил деньги. и щас как год назад сын у меня родился домой переаодус€яяяяя. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти