kokc Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Был у меня X-15, недавно продал.Очень он мне нравился и во всем устраевал.Но пришлось продать.На замену ему думаю взять Deaf Bonce 153.Стоет ли?Будет ли он лучше ровно на столько сколько стоет?Разница в цене существенна. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 дб интереснее иксов) да и цены не стоит сравнивать - х был по старому курсу доллара, а дб - по нынешнему king of hairtrick Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 дб интереснее иксов) да и цены не стоит сравнивать - х был по старому курсу доллара, а дб - по нынешнему почему нестоет? б.у Х можно взять за 11-15. новый ДБ 23. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Izelnat Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Перешел с двух Х-12 на два DB-153 на том же усилителе и том же питалове. у DB больше ход и подвес из пены (зимой не дубеет). есть вопросы к сборке: на обоих сабах подтеки клея на колпаках. Материал подвеса на одном сабе немного отличается от другого (разная пена). Это видно на глаз, но никакой разницы в работе сабов не отмечено. По мне так лучше немного доплатить и сразу взять 3-сотую серию Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Извените меня конечно, но с форума люди странные куда то делись. Которые все время пишут бери джуниор у меня валит аж тачка разваливается или из серии не бери альфард бери урал, прайд, дд Админы фильтр поставили на идиотов? Ссылка на комментарий
Дмитрий Иваныш Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Извените меня конечно, но с форума люди странные куда то делись. Которые все время пишут бери джуниор у меня валит аж тачка разваливается или из серии не бери альфард бери урал, прайд, дд Админы фильтр поставили на идиотов? :lol::lol::lol::good::good::good::good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти