Андрей Фёдоров Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Всем привет. Хочу поинтересоваться у вас на счет усилителей dls а конктретно mad15 ma23 и ma41. Стоит ли пытаться на них строить систему sq или продать и взять что то другое? если подскажите то буду признателен. Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Всем привет. Хочу поинтересоваться у вас на счет усилителей dls а конктретно mad15 ma23 и ma41. Стоит ли пытаться на них строить систему sq или продать и взять что то другое? если подскажите то буду признателен. У всех разное понятие ску, кто-то с эстрадки на ураловскую компонетнку спрыгнет и скажет ску, а кто то только акустику scanspeak жалует. Опишите купленную или планируемую акустику и ГУ, межблоки, после решим стоит на длс смотреть или нет. Рассчитывайте, что уси и акустика должны быть одного уровня, тк система звучит так, как самое слабое звено. RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Андрей Фёдоров Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Акустика не куплена и еще даже не выбрана. Уселители остались вот и думаю стоит их менять или они подойдут так же лежит проц альп 700. Остальное все будет докупаться. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Акустика не куплена и еще даже не выбрана. Уселители остались вот и думаю стоит их менять или они подойдут так же лежит проц альп 700. Остальное все будет докупаться. попробуй. у меня большие сомнения по поводу этих усей. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
ASdm Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а чего слушать -то планируете? Ссылка на комментарий
Андрей Фёдоров Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Слушаем по настроению разное и рок и попсу и клуб ну кроме классической музыки Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Слушаем по настроению разное и рок и попсу и клуб ну кроме классической музыки какое ГУ? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Андрей Фёдоров Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Проц альпа 700 Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Посмотрел в инете что за уси. Вспомнил что слушалмад41 в поканалке на art sound aura z6. В этом тандеме звучание оч понравилось. Если не придираться, то этими усями можно закрыть трешку+саб RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Андрей Фёдоров Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 думаю я не настолько меломан что бы придираться да и не соревновательного уровня систему хочу просто хороший звук и ровный бархатный бас Ссылка на комментарий
Андрей Фёдоров Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 теперь такой вопрос кто подскажет какие компоненты присмотреть кому так сказать что понравилось ну и установим ценник компонентов на трешку и саб в пределах 30 максимум 35 тыс если подскажите еще и в какие объемы их устанавливать будет вообще прекрасно подиумы объемы буду лепить сам Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 и этих усей хватит собрать грамотную систему. И на более дешевом люди кубки берут. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) теперь такой вопрос кто подскажет какие компоненты присмотреть кому так сказать что понравилось ну и установим ценник компонентов на трешку и саб в пределах 30 максимум 35 тыс если подскажите еще и в какие объемы их устанавливать будет вообще прекрасно подиумы объемы буду лепить сам По спасибо промазал))) Посоветовал бы взять комплект alpine spx-17pro, 16-20тык стоит. Но думаю эти динамики надолго останутся. Саб по желанию, их великое множество на вкус и цвет. Трешку не рекомендую, тк ее самому сводить еще тот геморрой, с двушкой в поканалке бы справиться)) Кстати, у комплекта алпайна не дурственный кроссовер для биампинга, что облегчит настройку, тк придется только задержки выставить Изменено 1 июня, 2016 пользователем Сергей28 RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Андрей Фёдоров Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 DLS Reference 6.3 а такой набор никто не слушал? Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 DLS Reference 6.3 а такой набор никто не слушал? Думаю есть люди которые слушали и слышали, но вопрос в реализации, и готов ли ты? Трешку самому без опыта не свести правильно. Не много компонентов найдется, которые за ту же цену переплюнут алпайн. Если вообще найдутся...:hi: RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти