manul Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Объема очень мало, если нет других вариантов, то про пробуй 160ю трубу длиной 45см Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 нет... знаю что губастая просто пытался парню хоть как то помочь.... в чем не прав? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Александр Дудушкин Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Лучше продай пятнашку и возьми меньший калибр, с таким объемом для зедки ничего хорошего не выйдет Ссылка на комментарий
Николай Бельтюков Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Лучше продай пятнашку и возьми меньший калибр, с таким объемом для зедки ничего хорошего не выйдет Да я быстрее стену построят,чем продам ее) кто ж знал,что в аз понесет,когда машину покупал.зато теперь знаю.мне нужен универсал::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти