Rolan13 Опубликовано 2 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как правильно подключить три пары Hertz 200.1 от усилителя Mosconi 200.4 чтобы усь не вскипел? с Уважением Ролан! Ссылка на комментарий
Rolan13 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Никто не сталкивался?) Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Как я помню они 4Ом, значит в 1.33Ом, больше никак) Всё в параллель. Как вариант вешать две на 1 канал, и одну на другой, но по громкости зае.... выставлять, так что только в 1.33 Ссылка на комментарий
Rolan13 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 1.33 нельзя вроде низко Ом не любит((( Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я бы подключил в серию и в усилитель подключил в мосты каналов 1и2 и 3и4. Ссылка на комментарий
Rolan13 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я так и думал сделать одно плечо в одну дверь другое в другую, но если последовательно подключить низко Ом получится! Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А если паралельно и последовательно, 2.6 Ом, так можно? 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Rolan13 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 я думал сделать так 1 и 2 канал тянуть в одну дверь, плюс с первого канала в первый дин минус во торой дин дальше плюс со второго канала во второй дин, минус со второго канала в третий дин далее минус со второго дина включаем в первый дин, плюс со второго дина включаем в третий дин! но будет ли работать так? Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Параллель - сопротивление меньше, последовательно - больше, советчику сверху пишу. Ищи 2х канальник который в 1.33 может. Параллельно и последовательно как ? Смотри два в параллель будет 2Ом, а у третьего динамика 4Ом и их в последовательно ? Хрень получиться. И обратная ситуация будет такая же(2 последовательно и потом параллель) Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 я думал сделать так 1 и 2 канал тянуть в одну дверь, плюс с первого канала в первый дин минус во торой дин дальше плюс со второго канала во второй дин, минус со второго канала в третий дин далее минус со второго дина включаем в первый дин, плюс со второго дина включаем в третий дин! но будет ли работать так? схематично изобрази. А вот то что я те посоветовал- последовательно в 12 ом подключить в мосты каналов это вполне рабочий вариант. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 1.33 нельзя вроде низко Ом не любит((( Усь с активным охлаждение и стабилен в 1 ом на канал. Тем более реально будет выше 1,33 ом Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Усь с активным охлаждение и стабилен в 1 ом на канал. Тем более реально будет выше 1,33 ом С офф сайта (*) VERY IMPORTANT NOTE – READ CAREFULLY 4 Ohm ST or 8 Ohm BTL – CONTINUOUS SINEWAVE SIGNAL – pure resistive load or speaker load 2 Ohm ST or 4 Ohm BTL – MUSICAL SIGNAL – pure resistive load or speaker load 1 Ohm ST or 2 Ohm BTL – MUSICAL SIGNAL – speaker load only Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Rolan13 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Усь с активным охлаждение и стабилен в 1 ом на канал. Тем более реально будет выше 1,33 ом Вроде производитель не пишет что в 1 Ом работает А так если можно последовательно в 1,33 я только за буду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти