pioneer163 Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Профессионалы хylи С двух 9918 и м4а 150 это мощно :) все то ты перепробовал и все переслушал , сектанты дд везде дд и везде враги дд , вождь ваш что-ли зомбирует против всех или с продаж ты имеешь ? а ты чей сектант . дай как угадаю прайд Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Профессионалы хylи С двух 9918 и м4а 150 это мощно :) все то ты перепробовал и все переслушал , сектанты дд везде дд и везде враги дд , вождь ваш что-ли зомбирует против всех или с продаж ты имеешь ? я знал что ты клоун,но что еас только конченный нет:lol:это тебе везде секты мерещу ся и вожди:hi: я советую и слушаю то что мне видится лучше в плане качества и надежности...а ты все ж расскажи чем лс лучшн hds (тебя ж за язык ни кто не тянул)иначе п*здобольством попахивает..:hi:или все ж дальше стрнлки будишь переводить? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Да мне похэр, что лучше что хуже ,как дети малые Я много что пользовал и нп кричу на каждом углу что это говно , то лучше те валят , лц лично слушал hds тоже на мой вкус низ играют лучше лц , hds в руках кажется китайским говном (мое имхо) . А то что ты предвадитель ..... асов да еще и конченый я уже давно узнал да и 3,14здабол ты знатный. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Да мне похэр, что лучше что хуже ,как дети малые Я много что пользовал и нп кричу на каждом углу что это говно , то лучше те валят , лц лично слушал hds тоже на мой вкус низ играют лучше лц , hds в руках кажется китайским говном (мое имхо) . А то что ты предвадитель ..... асов да еще и конченый я уже давно узнал да и 3,14здабол ты знатный. ты ж писал ,что лс лучше...что уже заднюю дал?молодца...и я еще п*здобол:rofl2::rofl2: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Только сравнение в одинаковых условиях могут это определить , я помню так же кто то упирался сравнивая на словах гладены и дд в итоге даже тест прошел и всё слился вождь дд . У меня нет возможности провести тест объективный из-за этого я пишу только свое имхо , что и тебе советую. И далеко иногда теория от практики ой как далеко Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 лц играют низы? оО вот это гудение ууУУууУУууу хлоп хлоп хлоп теперь называют игрой? никогда не выбирал бренды и наклейки тоже не клею, ставлю то, что нравится мне и мнение окружающих только подтверждает это 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Илья Дуплякин Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Так что в итоге лучше будет братцы? Sq на трубе норм будет играть в 31 гц? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти