Rjcnbr911 Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Купил ббшки 12v2 на них высокий подвес и по 2 кольца магнитных. Полез в интернет посмотреть про ббшки, а там есть с низким подвесом и по 3 кольца магнитных. Расскажите пожалуйста кто знает, какие отличия, что лучше, да и вообще почему так? Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) На второй версии два кольца высотой по 30мм, на первой 3 кольца по 20мм. все норм[emoji6] Изменено 3 июня, 2016 пользователем Pavel_Bazuka Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Странные люди, покупают динамик, и даже не знают, что их ждет в результате покупки.. :shok: P.S У тебя покупка второй версии BB, все верно купил. Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Странные люди, покупают динамик, и даже не знают, что их ждет в результате покупки.. :shok: P.S У тебя покупка второй версии BB, все верно купил. Просто такая история есть как пишут тут на форуме, что это версия "1,5" На коробке написано версия 2, а по факту динамик с низким подвесом с тремя кольцами и отверстием в нижнем магнитопроводе. Вот так Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 4 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Купил ббшки 12v2 на них высокий подвес и по 2 кольца магнитных. Полез в интернет посмотреть про ббшки, а там есть с низким подвесом и по 3 кольца магнитных. Расскажите пожалуйста кто знает, какие отличия, что лучше, да и вообще почему так? У тебя v2 обновленная/рестайлинг.С низкой губой и тремя кольцами это v2. Изменено 4 июня, 2016 пользователем RinniG Ссылка на комментарий
Rjcnbr911 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Странные люди, покупают динамик, и даже не знают, что их ждет в результате покупки.. :shok: P.S У тебя покупка второй версии BB, все верно купил. Что странного то? Я знаю что я купил v2 , мой вопрос был направлен на то что бы понять, почему ббешка второй версии есть с высоким подвесом 2 кольца магнитных и низким подвесом 3 кольца магнитных Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти